Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 38 из 55 ПерваяПервая ... 28363738394048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 546
  1. #371
    мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Регистрация
    19.03.2008
    Адрес
    Город-Герой Москва,м.Щёлковская
    Сообщений
    1,291
    Записей в дневнике
    24

  2. #372
    Senior Member Аватар для Касанка
    Регистрация
    06.09.2010
    Адрес
    Нижегородская обл.
    Сообщений
    807
    Записей в дневнике
    28

    По умолчанию

    ОЙРА, а еще что-нибудь интересное для мульти есть? Что-то я повторяться начала в готовке

  3. #373
    мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Регистрация
    19.03.2008
    Адрес
    Город-Герой Москва,м.Щёлковская
    Сообщений
    1,291
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Касанка Посмотреть сообщение
    ОЙРА, а еще что-нибудь интересное для мульти есть? Что-то я повторяться начала в готовке
    Много рецептов для мультиварки

  4. #374
    Senior Member Аватар для Касанка
    Регистрация
    06.09.2010
    Адрес
    Нижегородская обл.
    Сообщений
    807
    Записей в дневнике
    28

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ОЙРА Посмотреть сообщение
    Много рецептов для мультиварки
    Спасибо

  5. #375
    мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Регистрация
    19.03.2008
    Адрес
    Город-Герой Москва,м.Щёлковская
    Сообщений
    1,291
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Рыбка в лаваше
    Ингредиенты
    тонкий армянский лаваш из 3 слоёв 1 шт.
    рыбные консервы в масле 1 шт.
    яйцо 3 шт.
    сыр твёрдый 200 г
    майонез 300 г
    чеснок (зубчики) 4 шт.
    зелень 100 г

    Приготовление
    Яйца положить в кипящую подсоленную воду, повторно довести до кипения и варить 10 минут. Сваренные яйца охладить в холодной воде и очистить. Яйца мелко порубить или натереть на крупной терке. С консервов слить жидкость и размять рыбу вилкой. Сыр натереть на терке. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку. Соединить майонез с чесноком, зеленью и хорошо перемешать.Все листы лаваша хорошо промазать с одной стороны майонезом с зеленью и чесноком. Особое внимание следует уделять краям. Количество майонеза должно быть достаточно для того, чтобы рулет пропитался и легко резался.На рабочей поверхности разложить первый лист лаваша, посыпать тертым сыром и равномерно распределить сыр по всей поверхности лаваша.Накрыть вторым листом лаваша, чтобы промазанная майонезом сторона лаваша была внизу. Смазать поверхность лаваша майонезом и распределить по всей поверхности размятые рыбные консервы.Накрыть третьим листом лаваша, смазать его майонезом и распределить по поверхности рубленые яйца.Лаваши вместе с начинкой аккуратно свернуть в тугой рулет. Прижать рулет легким прессом и убрать на ~30 минут в холодильник. Охлажденный рулет нарезать острым ножом на ломтики, толщиной ~1,5 см, разложить на блюде, украсить зеленью и подать к столу.

  6. #376
    Senior Member Аватар для OSA-KOLBASA
    Регистрация
    02.06.2011
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    219
    Записей в дневнике
    41

    По умолчанию

    Очень часто делаю такие рулеты, только с курицей. Получается очень вкусно. Домашние едят их с большим удовольствием. Еще очень вкусно получается не с рыбными консервами, а с красной рыбкой.

  7. #377
    Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Регистрация
    20.05.2008
    Адрес
    Моск.обл. г.Дедовск
    Сообщений
    4,787
    Записей в дневнике
    82

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от OSA-KOLBASA Посмотреть сообщение
    Очень часто делаю такие рулеты, только с курицей. Получается очень вкусно.
    А добавить салатика туда же - получается шаурма. Вот ее сейчас и ем!

  8. #378
    Senior Member Аватар для sherry
    Регистрация
    17.01.2013
    Адрес
    Украина Одесса
    Сообщений
    312
    Записей в дневнике
    18

    Thumbs up

    Да!это вкусненько!а я делаю из лаваша пирог из вертут(укр слово) с творогом.оч-ч-ч-ень вкусняшненько. Попробуйте!каждый лист лаваша промазать сметаной(любой жирности),слив масло охлажденное тру на терку(тоже по всей пов-сти листа,не много).отдельно в миске смешиваю творог ~1 кг и яйца 2-3шт,можно с зеленью и зел луком( тогда добавл соль),можно с сахаром ( тогда ванильку, цукаты).в творог положите 1-2ст.ложки сметаны(легче промазывать листы).на каждый лист положить творожную массу, разровнять по всему листу и скрутить. Так сделать со всеми листами и творогом. В сковородку без ручки или в форму для торта с бортами ,предварительно промазанную слив маслом ,выкладываем трубочки сначала вдоль бортов,потом по меньшему кругу и так далее.все залить отдельно приготовленной смесью из 2-3яиц,2-3ложек сметаны и грамм 50-70слив масла.поставить в духовку где- то минут на 30-40, пока припечется сверху корочка. Получается слоеный пирог,который никто и никогда не скажет , что это из лаваша. Писала долго,что бы вы поняли.а на самом деле готовится очень быстро и точно так же быстро съедается!!!!

  9. #379
    Senior Member Аватар для rodinka
    Регистрация
    13.05.2012
    Сообщений
    1,381
    Записей в дневнике
    25

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sherry Посмотреть сообщение
    Да!это вкусненько!а я делаю из лаваша пирог из вертут(укр слово) с творогом.оч-ч-ч-ень вкусняшненько. Попробуйте!каждый лист лаваша промазать сметаной(любой жирности),слив масло охлажденное тру на терку(тоже по всей пов-сти листа,не много).отдельно в миске смешиваю творог ~1 кг и яйца 2-3шт,можно с зеленью и зел луком( тогда добавл соль),можно с сахаром ( тогда ванильку, цукаты).в творог положите 1-2ст.ложки сметаны(легче промазывать листы).на каждый лист положить творожную массу, разровнять по всему листу и скрутить. Так сделать со всеми листами и творогом. В сковородку без ручки или в форму для торта с бортами ,предварительно промазанную слив маслом ,выкладываем трубочки сначала вдоль бортов,потом по меньшему кругу и так далее.все залить отдельно приготовленной смесью из 2-3яиц,2-3ложек сметаны и грамм 50-70слив масла.поставить в духовку где- то минут на 30-40, пока припечется сверху корочка. Получается слоеный пирог,который никто и никогда не скажет , что это из лаваша. Писала долго,что бы вы поняли.а на самом деле готовится очень быстро и точно так же быстро съедается!!!!
    У меня бабушка в Украине так готовит, да, это просто шедевр! Вкусы могут быть самые разные и толщина пирога зависит от того целый лаваш вы крутите на одну "вертуту" или половинку. От диаметра сковороды зависит и величина пирога. Очень вкусная вещь!!! Спасибо, что напомнила!

  10. #380
    мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Регистрация
    19.03.2008
    Адрес
    Город-Герой Москва,м.Щёлковская
    Сообщений
    1,291
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Обязательно попробую эти вертуты. Читаю,аж слюнки потекли)))

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru