Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ой, сколько всего сразу! Поздравляю и желаю скорейшего выздоровления и успешного похудения!
Сообщение от Касанка
faina, рада тебя наконец-то видеть !!! Жду подробностей. Что сказали врачи? Как прошла переделка? Как договаривалась с врачами перед ОП?
Спасибо, Оксана. Врачи еще год назад мне порекомендовали СЛИВ,я тот год обдумывала, собиралась мыслями и финансами,а когда созрела,просто позвонила им,а дальше все как обычно.А ты не бойся, наши врачи самые лучшие спецы в своем деле-все сделают как надо,за это я вообще не переживала, как ни странно я больше волновалась за погоду-прилеты-отлеты.
А что сказали про спайки? Как там СЛИВ-2? Я вот про шунт задумалась
Спайки были незначительные, я же не ушивалась повторно, просто первичный СЛИВ-2 был немножко недоделан. У нас обговаривался вопрос и про ЖШ, но,если можно сделать СЛИВ,зачем делать ЖШ, тем более нет диабета и вес не запредельный.
Солнышко, поздравляю! Отличного похудения и здоровья вагон!!!
Про Иришку не спрашивала докторов?
Спрашивала, ответ у всех один: "Мы не имеем право разглашать такие сведения, спросите у нее самой". Как только она выйдет на связь я тебе напишу,а может она и сама об"явится.
привет фаиночка. как дела .напиши чем питаешся может я что то не то делаю но жидкость пока идет не очень как будто ежиков глотаю
Привет! Питаюсь только жидкой пищей+кефир,йогурт, ряженка.У меня идет без проблем,не знаю хорошо это или плохо.Я еще и побаиваюсь экспериментировать,ем пока то, что желудок не отторгает.
Спайки были незначительные, я же не ушивалась повторно, просто первичный СЛИВ-2 был немножко недоделан. У нас обговаривался вопрос и про ЖШ, но,если можно сделать СЛИВ,зачем делать ЖШ, тем более нет диабета и вес не запредельный.
Faina,скорейшего выздоровления и похудения!!! А что значит первичный СЛИВ-2 был немножко недоделан?