Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Наконец-то я дошла до компа и спешу отчитываться. 21 января мне были сделаны ряд операций, в том числе и СЛИВ (тот первый пост написал сын с очепяткой 22 января). Все прошло как нельзя лучше и даже лучше,чем я ожидала.Мне сделали Слив, удалили желчный с камушками и вправили грыжу,правда сетку не поставили, так как изначально планировалось сделать только Слив и желчный, а грыжа мешала в проведении манипуляций,и это была как бы внештатная ситуация, поэтому в ходе операции решили сначала убрать преграду на пути, а это оказался огромный сальник с почти кило весом вокруг грыжи, а потом уже сделали все остальное, оставив на моем животе 7 проколов. В первые же дни, как ни странно, у меня ничего не болело, был только дискомфорт в области пупка, места, где был желудок и желчный вообще не ощущались,поэтому через три часа я встала и потихоньку начала наматывать свои первые километры новой жизни, начав с больничного коридора.Нужно отметить, что перенеся три серьезных операции,я была самой бодрой и щустрой среди своих сестер и братьев по несчастью, не люблю ныть, охать и ахать, этим делу все равно не поможешь.Сегодня 26 января меня выписали, сын привез к себе и я сразу села за комп.,знала, что меня тут ждут.Сейчас я бодрая как козлик, в больничке скинула 6 кг,из них 2 кг я списываю на грыжу,желудок и камни,была 109 сейчас 103,но чувствую, что таю с каждым днем.Ем, вернее сказать пью только все жидкоообразное, в малых количествах, воду пью до 1.5 л в день, стул ежедневный,самочувствие хорошее.И, конечно же, огромный поклон великолепным докторам за их мастерство и золотые руки!