Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 148

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от sherry Посмотреть сообщение
    Например:в обед сегодня я ела запеченая телятина с луком и томатами~200гр,брынза или Фета~50гр,маслины3шт,хлеб отрубной~30гр.Скажу честно,не влезла даже половина..полдник:салат из свежих овощей со сладк перцем+олив или растит масло..вечером почти все дни кефир.в моем меню есть сыр,овощн борщ,супы из цветн капусты с луком ,картошкой,морковкой и зеленью.соки напополам с водой,в отдельный день и прием есть фреш.есть салат из яблока и моркови(тертый).рыба,курин филе,омлет.а расписывают ли вам доктора питание или у вас все методом проб и ошибок?лично я стала очень придирчива к еде.поэтому пока не знаю,что смогу есть ,а что нет.кефир наверно все же из за проблем с туалетом прописан.а еще утром и вечером дюфулак.возможно и с этим тоже связана остановка веса.ем ,пью и жду,что мои весы решат уменьшить цифры...
    Сколько времени после операции уже? Это меню на неделю, спустя год после операции... Или рецепты из кулинарной книги, а Вы только ложку проглотили на пробу...

пысы; сама нашла
    Цитата Сообщение от sherry Посмотреть сообщение
    сделали слив-резекцию14.11.2012.!!!!
    Интересная однако резекция, если столько человек может скушать через 2,5 месяца...
    Последний раз редактировалось Кирюшка; 24.01.2013 в 18:20.

Ваши права