Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
это не правда . Операция это всегда опасно это раз . Во вторых больше всего проблем именно с бандажом . В третьих это инородное тело . Он может потребовать замены и как следствие повторной оп и увеличение спаек в брюшной полости. так что бандаж не так безобиден.
а я никогда не пойму как можно себе сделать операцию и запихнуть кусок пластика в живот который может и врасти , мигрировать и т.д.
какие это последствия вам очевидны ?
Поменьше говорите громких слов о том в чём не разбираетесь.
Вы меня не убедили! Пусть каждый останется при своём мнении!
Вы меня не убедили! Пусть каждый останется при своём мнении!
я собственно и не пыталась убедить вас в том что есть оп лучше или хуже , я попыталась донести что у любой операции есть и плюсы и минусы и особые показания в виде веса и заболеваний . Если лично вам подходит бандаж то это не значит что нужно негативно высказывать своё мнение о других оп и пугать "очевидными последствиями" тех кто только решается на оп. Так как другому человеку(например с имт50 и сахарным диабетом) бандаж может совсем не подойти.
я собственно и не пыталась убедить вас в том что есть оп лучше или хуже , я попыталась донести что у любой операции есть и плюсы и минусы и особые показания в виде веса и заболеваний . Если лично вам подходит бандаж то это не значит что нужно негативно высказывать своё мнение о других оп и пугать "очевидными последствиями" тех кто только решается на оп. Так как другому человеку(например с имт50 и сахарным диабетом) бандаж может совсем не подойти.
У нас в стране свобода слова!!!
Я просто поделилась своим мнением!
Выступлю в защиту бандажа, я ношу его 12 лет!
Плюс, поставила себе ещё один) Чуть выше прошлого...
Да, согласна, пусть каждый выбирает своё!
Прочитала тему. Удивилась. Мне эндокринолог сразу сказала, что для меня лучше шунтирование, она и хирургу это в сопроводительном письме написала. Но я сразу же пошла на местный форум и все читала, и спрашивала много, там очень отзывчивый народ тусит.
У нас в стране свобода слова!!!
Я просто поделилась своим мнением!
Выступлю в защиту бандажа, я ношу его 12 лет!
Плюс, поставила себе ещё один) Чуть выше прошлого...
Да, согласна, пусть каждый выбирает своё!