Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Вот не понимаю я до конца.Если меня тошнит от определенных продуктов,случается слабость,бросает в пот-это что,демпинг?
Дискуссию в теме демпинга прочитала-вроде у меня непохожее что-то и вовсе не от сладкого.
Вот позавчера выпила пол бутылочки маленькой натурального йогурта,без жира,без сахара,без добавок...
Стало так плохо-чуть сознание не потеряла прямо на улице,пришлось на лавочке отсидеться.Минут через 15-20 прошло.
Еще могу понять,когда затошнило от паштета куриного,может,был жирноватый.
И эта слабость после еды-когда хочется прилечь минут на 10-15,бросает в жар-это демпинг тоже?А как с этим бороться-ведь на работе это неприятно,ладно бы дома...
Или все-же это проходит со временем у Сливов?
Надо опять съесть чего-то сладкого, только чуть-чуть, и той пищи, которая не вызывает у вас демпинг.
Вот вся и проблема в том, что каждый раз разные продукты вызывают это состояние. У меня оно очень сильное (по 2 часа без сознания). Еще ни разу не было на шоколад, видимо его и нужно с собой постоянно носить..
Вот не понимаю я до конца.Если меня тошнит от определенных продуктов,случается слабость,бросает в пот-это что,демпинг?
Дискуссию в теме демпинга прочитала-вроде у меня непохожее что-то и вовсе не от сладкого.
так демпинг же не только на сладкое , вернитесь ещё раз в тему про демпинг
я во что хотела спросить у тех у кого бывают сильнейшие демпинги с отключкой . Вроде как предупреждён значит вооружён. Если дело на улице , может совсем сознание отключить или таки есть возможность хоть и плохо дойти до (дома/роботы). Зима холодная думаю вот иду с коляской гулять в лесок и раз отключит , так и погибнуть/обморозиться можно. Или я преувеличиваю и у меня будет время почувствовать что уже начинается и вернутся в безопасное место ?
я во что хотела спросить у тех у кого бывают сильнейшие демпинги с отключкой . Вроде как предупреждён значит вооружён. Если дело на улице , может совсем сознание отключить или таки есть возможность хоть и плохо дойти до (дома/роботы). Зима холодная думаю вот иду с коляской гулять в лесок и раз отключит , так и погибнуть/обморозиться можно. Или я преувеличиваю и у меня будет время почувствовать что уже начинается и вернутся в безопасное место ?
Не знаю как у других, у меня мгновенно и неконтролируемо. В первый раз я, говорят, сама дошла до дивана(несколько метров), второй просто упала и все. Третий так же бесконтрольно. Про себя точно могу сказать, попади я в описанную тобой ситуацию - вряд ли бы я успела вернуться в безопасное место.
ну ты меня не на шутку напугала ... теперь страшно куда то идти с ребёнком , я же не только за себя отвечаю а и за него.... я так понимаю может и на несколько часов выключить , страшно подумать что может случится за несколько часов на улице. а на что демпинг был ?
ну ты меня не на шутку напугала ... теперь страшно куда то идти с ребёнком , я же не только за себя отвечаю а и за него.... я так понимаю может и на несколько часов выключить , страшно подумать что может случится за несколько часов на улице. а на что демпинг был ?
Вот писала:
Сообщение от rodinka
Я СЛИВ и с демпингом познакомиться не чаяла. Однако..
Первый раз меня "накрыло" в гостях, как потом выяснили с форумчанами, от чайной ложки сгущенки, запитой глотком молока. Вырубило меня через минуту аж на два часа. Муж и друзья перепугались, не моги меня разбудить и вызвали "скорую".
Прошло три недели и то же самое я испытала отхлебнув 2 маленьких глотка из стакана с молочным вишневым коктейлем (было это три дня назад). Муж уже знал как себя вести и просто, поймав меня оседающую, уложил в постель. Очнулась я так же, ровно через 2 часа.
Вчерашний вечер меня вновь удивил до глубины души... Пошли в гости на "смотрины", дочке друзей исполнился месяц. Пригубила 30 (!) милилитров красного сухого вина, не самого плохого (25$ за бутылку). Собственно, это все, что я помню. Очнулась дома. Муж на руках отнес в машину и отвез домой....
Друзей напугала не на шутку. Муж сказал им, что у меня диабет и я забыла поставить укол (больше не нашел, что придумать).
P.S. Что-то зачастило это состояние.. Почти 7 месяцев я не знала что это такое, и тут за 3,5 недели, три раза.
Я постоянно ухожу гулять с собаками в лес далеко. 5км. в одну сторону и столько же естественно назад. Я успеваю почувствовать, что сахар падает и сразу или глюкозу иили леденец в рот. А сейчас холодно, так я с собой беру термос(300мг.)с горячим сладким чаем. Если что, "доползаю" до лавочки ,слава богу их там много, и пью чай с конфетой.