Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 16 из 95 ПерваяПервая ... 614151617182666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 947

Smile

Девочки,всем привет!Очень рада со всеми познакомиться!На ты не можно-а нужно!Праксуша все правильно сказала насчет имени,дочка у меня-Янка.Просто ,при регистрации,мне все время выдавало,что такое имя уже есть,вот я и придумала это.
    Девочки,научите,как сделать и выставить линию веса.Только пошагово,ато я -чайник.

Smile

Цитата Сообщение от Янкинамать Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!Очень рада со всеми познакомиться!На ты не можно-а нужно!Праксуша все правильно сказала насчет имени,дочка у меня-Янка.Просто ,при регистрации,мне все время выдавало,что такое имя уже есть,вот я и придумала это.
    Девочки,научите,как сделать и выставить линию веса.Только пошагово,ато я -чайник.
    А как твое настоящее имя, если не секрет ?

Вот ссылочка по ней ты сразу попадешь на сайт в раздел похудание, выбираешь тип линейки: Похедение, далее выбираешь тип бегунчика, который будет указывать на вес в данный момент. Заполняешь исходные данные и походу снижения веса корректируешь их и все будет отображаться в линеечки

А позже ссылку на линеечку вставляешь в подпись, которую можно скорректировать в "Мой кабинет"))

Зовут меня Людмила.Можно просто-Люда.За ссылку спасибо,попробую.

По умолчанию Что-то не так?

Странно,вроде все сделала правильно.Линия получилась,я ее скопировала.Зашла в Мой кабинет,в Редактировать подпись,вставила,на предпросмотре все нормально.Нажала на Сохранить подпись,а ничего не вышло.Что не так?

Ха-ха-ха!похоже я действительно чайник!Видимо надо было написать новое сообщение,чтобы подпись вылезла.Еще раз спасибо за помощь!!

Smile

Цитата Сообщение от Янкинамать Посмотреть сообщение
    Ха-ха-ха!похоже я действительно чайник!Видимо надо было написать новое сообщение,чтобы подпись вылезла.Еще раз спасибо за помощь!!
    Люда, очень приятно познакомиться! И не за что !

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Люда, приятно познакомиться А чайниками все мы были когда-то и так же находились те, кто мог рассказать и объяснить что-то.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Talking Что я кушаю....

Жуть...И что же я уже кушаю?...5-й день после операции...
    Вода...с пол-литра влезло. Молока, грамм 100 за весь день. Шиповник с чаем, кружка 300 грамм за вчерашний вечер и сегодня утро, больше вкус не переношу. Токсикоз как у беременной на многие блюда, а уж на запахи.... даже мужа не переношу.... А уж мимо помойки горящей проехали, думала не выживу....
    Бульончик вот сварила. скушала 2 чайных ложки, прошел...вкуснятина.
    Ну минут через 15 решила еще столько же... вторая ложка была явно лишней. Застряла гадина где-то по середине. Думала пообщаюсь с ихтиандром и легче станет.... Фиг вам, она уже провалилась ниже, а оттуда ее достать ну никак, мучалась минут 30, слюной исходилась как собака Павлова, кашляла, гаврилась, лечь не могу, еще хуже... Потом раз и полегчало... Попробовала томатного сока. Большей мерзости в жизни не пила... Хотя обратно он не вернулся. Кефир пока не рискую, больно густая субстанция на вид.

Я очень долго была на жидкой диете после операции.Кефир пойдет нормально.Томатный сок где-то после двух недель вкусный.Вырвать мне довелось всего один раз и все.Такие же симптомы,слюна и все,назад наши желудки не отдают,как-будто понимают,что по капельке им теперь забрасывать будут.Все со временем наладится.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Я уже этим отмучилась, Кирюш, надо немного потерпеть, у кого сколько процесс проходит адаптации, но потом становится легче.

Ваши права