Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Рост 173 вес 119 диабет 2 типа. Сейчас оботрение диабета, потому, что забыл принимать таблетки месяца 2 и не мерял сахар. Померял перед праздниками и ужаснулся - 14-15! Вот и стал искать способ избавиться окончательно. Прочитал, что при моём ИМТ положено поставить бандаж. Но, читаю ещё дальши и нахожу поводы для сомнений, как вот в этой теме. Сосвем не хочется поставить бандаж а потом его снять, потому что загноился порт. А в видео-консультациях на этом сайте доктор говорит, что переставляют порт. Кому верить?
Рост 173 вес 119 диабет 2 типа. Сейчас оботрение диабета, потому, что забыл принимать таблетки месяца 2 и не мерял сахар. Померял перед праздниками и ужаснулся - 14-15! Вот и стал искать способ избавиться окончательно. Прочитал, что при моём ИМТ положено поставить бандаж. Но, читаю ещё дальши и нахожу поводы для сомнений, как вот в этой теме. Сосвем не хочется поставить бандаж а потом его снять, потому что загноился порт. А в видео-консультациях на этом сайте доктор говорит, что переставляют порт. Кому верить?
ваш ИМТ=40 - показаны все типы операций, возможно за исключением бпш. и помимо сахара, есть ещё несколько десятков кг жирка.
на инъекции не надейтесь. в медицине трудно полагаться на новинки без десятилетних клинических.
все остальные суждения просто небольшая мешанинка, шиворот-навыворот. ничего страшного, это нормально. просто тема большая, я сам её осознавал около месяца.
не спешите задавать вопросы, просто читайте и читайте. тут есть _всё_, причём не теория а действующая практика. надо только запастись терпением
Если интересует лечение диабета, то изучайте шунт.
А вот этого бы не хотелось. Порезаный желудок, неуклонно расширяющийся анастамоз, перспектива прийти к бандажу в отдаленной перспективе - чем это всё привлекает? А если изобретут волшебные инъекции в ближайшее время (а есть сигналы об этом - 2013 год клинических испытаний)? Будешь локти кусать, что тебя порубили а остальные просто похудели, не меняя богом установленной конструкции внутренностей.
Хотя, по поводу шунта я наверное дилетант пока, мало изучал. Но, я стараюсь не форум штудировать а научную литературу, там не всё так однозначно.
А форум бодрит, несомненно, столько энтузазистов здесь! И в ту и в другую сторону.
.....А если изобретут волшебные инъекции в ближайшее время (а есть сигналы об этом - 2013 год клинических испытаний)? Будешь локти кусать, что тебя порубили а остальные просто похудели, не меняя богом установленной конструкции внутренностей.
Хотя, по поводу шунта я наверное дилетант пока, мало изучал. Но, я стараюсь не форум штудировать а научную литературу, там не всё так однозначно.
А форум бодрит, несомненно, столько энтузазистов здесь! И в ту и в другую сторону.
Так не читайте наше дилетантство. На этом форуме достаточно научной информации. Вы просто плохо искали.
Порезаный желудок, неуклонно расширяющийся анастамоз, перспектива прийти к бандажу в отдаленной перспективе - чем это всё привлекает? А если изобретут волшебные инъекции в ближайшее время ? Будешь локти кусать, что тебя порубили а остальные просто похудели.
На мой взгляд вы не готовы к операции . Всё ещё верите в какие то чудеса. И как можно доверять научной литературе не изучая практику ? Читайте форум внимательнее , тут много полезной информации.
Время покажет.
Я тоже сюда приходила и в 2008 и в 2010 (не регистрировалась, читала "ужасы" и думала, что лучше похудею сама). А потом в конце 2010 случился переломный момент и все. Регистрация на форуме, твердое решение ОП, ВЫБОР, операция и достижение результата.
Не сделала бы ее, до сих пор бы надеялась на волшебные пилюли, еле передвигаясь в одежде 50-ых размеров и реально не видя со стороны, насколько это все отвратительно
У вас из-за диабета по видимому пока ещё нет осложнений. Если бы были , то вы бы искали малейшую возможность облегчить свои мучения. А так у вас выбор-пить лекарства и впоследствии всё-равно дойдёте до инсулина и осложнения будут в любом случае. Потому что диабет -это медленная смерть. Или сделать операцию шунта. Так как она реально избавляет от диабета. И хоть вы потом в дальнейшем можете сколько-нибудь набрать вес и растянется анастамоз, но диабета нет. Шунт своё дело делает. У меня так. Вес поднялся на 8 кг (но это ведь не те 50 кг что я скинула ). У меня есть проблемы, но диабета нет. И я всеми силами стремилась делать операцию, потоому что уже отказывали ноги. Вот такая практика , вместе с теорией. Решайте сами, но лучше не доводить до осложнений диабета, потому что трудно восстанавливать утраченное.