Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 265

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от Doctor Посмотреть сообщение
    Все зависит от того, что является причиной отсутствия ощущений после регулировок. Если это дефект системы (сколее всего доктор увидел бы таковой при регулировках), тогда нужно ее ремонтировать. Если причиной является отсутствие у вас так называемого "рефлекса насыщения", придется делать много регулировок, постепенно находя балланс между проходимостью желудка и ощущением застревания пищи.
    Спасибо за ответ.)дело в том, что после очередной регулировки я стала чувствовать как кольцо уменьшилось и стоит мне плохо переживать пищу я ощущаю что она плохо проходит, но дело в том, что я могу есть все без исключений...стоит ли мне еще затянуть?что посоветуете?
    я до сих пор не могу понять как все это работает и поможет ли мне вообще..(((

Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Amina Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.)дело в том, что после очередной регулировки я стала чувствовать как кольцо уменьшилось и стоит мне плохо переживать пищу я ощущаю что она плохо проходит, но дело в том, что я могу есть все без исключений...стоит ли мне еще затянуть?что посоветуете?
    я до сих пор не могу понять как все это работает и поможет ли мне вообще..(((
    Если ощущение задержки пищи есть, с регулировкой торопиться не надо. Лучше постарайтесь включать в свой рацион в основном твердую пищу. Ну и за весом следите.

Доктор,расскажите,что КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя кушать после СЛИВа?

Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Марина Баженова Посмотреть сообщение
    Доктор,расскажите,что КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя кушать после СЛИВа?
    Цианистый калий.
    Если серьезно, то рекомендации очень простые. Нельзя кушать НИЧЕГО, кроме ЖИДКОСТЕЙ в течение первого месяца после операции. В дальнейшем ваш рацион должен состоять преимущественно из твердой белковой пищи.

Ваши права