Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 88

Цитата Сообщение от Лорик Посмотреть сообщение
    Вот я как раз грудью больше всего довольна,да и живот вполне радует.
    Лорик, извини за лесть)))). Но твой результат просто образцовый!!! И грудь и торса сделаны идеально!

Senior Member Аватар для rodinka
    Записей в дневнике
    25

Вот я как раз грудью больше всего довольна,да и живот вполне радует.
    Цитата Сообщение от Катюня Посмотреть сообщение
    Лорик, извини за лесть)))). Но твой результат просто образцовый!!! И грудь и торса сделаны идеально!
    А есть где то фото торсы и груди?

назад,в молодость! Аватар для Лорик
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от rodinka Посмотреть сообщение
    А есть где то фото торсы и груди?
    У меня была не торса,а абдомино,а фотки с пластикой,вы уж извините,удалила.После того,как сын сделал СЛИВ-2 бывший муж стал лазить по сайту,мне бы совсем не хотелось,чтобы он знал такие подробности.

Записей в дневнике
    25

У меня была не торса,а абдомино,а фотки с пластикой,вы уж извините,удалила.После того,как сын сделал СЛИВ-2 бывший муж стал лазить по сайту,мне бы совсем не хотелось,чтобы он знал такие подробности.
    Солнышко, а в личку можешь показать?

Senior Member Аватар для Anneti
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от rodinka Посмотреть сообщение
    А я трушу.. Боюсь делать абдомино, боюсь делать грудь. Боюсь не самой ОП, боюсь что результат не устроит.
    А про грудь муж вообще против..
    А вот я ничего не боюсь, а с операцией на грудь муж уже давно смирился сейчас размер и форму выбирает, спорим с ним, я хочу маленькую... очень устала от седьмого размера, а он конечно же хочет четвертый, договорились на третьем

Записей в дневнике
    25

Цитата Сообщение от Anneti Посмотреть сообщение
    А вот я ничего не боюсь, а с операцией на грудь муж уже давно смирился сейчас размер и форму выбирает, спорим с ним, я хочу маленькую... очень устала от седьмого размера, а он конечно же хочет четвертый, договорились на третьем
    А у меня не хочет искусственную грудь вообще. Говорит, что его все устраивает. А по мне, так сильно грудь всхуднула...

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Прошла еще неделя. Однозначно эта операция далась мне безумно тяжело, организм устал и стал выдавать разные реакции. Сильно упал иммунитет, я подхватила начало простуды, это к фурункулу и медленно заживающим швам. Благо, у меня нет лимфостаза совсем. В пятницу мне сняли почти все швы, посадили дырочку на груди, из которой еще даже в пятницу отдавливали серому, на стрипы, сказали, что давить больше не будут. От пластыря и стрипов страшенная аллергия, аж пузырится. Мажусь кремом Адвант, помогает хотя бы чуток, а то готова себя разодрать в лоскуты. Целиком пока мыться не дали, только от груди и вниз. С ног так же почти все швы, уже ничего не болит, шов почти не воспален и потихонечку сходит гематома и раздражение.
    На бедре, куда швы уходили вверх, в одном месте была гематома, мне ее начали еще сразу отдавливать, но она все равно собралась и пришлось опять туда ковырять зондом и вылавливать почти загустевшие остатки.
    Вообще все последние перевязки у меня закончилось силы и терпение, я всегда стойко переношу все тяготы восстановления и боль, но тут все, Бобик сдох. Меня ковыряли зондом и отдавливали везде, ноги, грудь, фурункул. Начала орать на перевязках, зонд в рану после операции фигня, зонд в воспаленный фурункул, чтобы очистить - это пыточная пытка. Причем уже сдержать слезы нереально, они просто катятся из глаз.
    Плюс ко всему полностью разладились все функции организма, меня стала напрягать, что я до сих пор такая же слабая и явно пошли отеки на лодыжки. Вечная слабость, плюс все вокруг болеют и у меня явно стали появляться симптомы, а с имплантами заболеть - это можно поиметь большие проблемы.
    Сдала анализы, не удивилась, очень упали гемоглобин и белок, снова на Ферро-Фольгамму в усиленных дозах и белок по 2 дозы в течении дня. Чаще утро и вечер. Снова антибиотик, причем очень сильный Таваник, плюс для иммунитета Полиоксидоний. Флору уже реальнее восстановить, сейчас пью Нистатин и Хилак-Форте.
    Заживление пошло побыстрее и порадостнее, надеюсь, все сниженные по анализам параметры тоже верно поднимаются вверх.
    Во вторник будет 3 недели после операции.
    Сижу уже вполне себе, на унитаз тоже спокойно, сложно садиться в машину, и лестница чуток обременяет, но в целом уже все же лучше.

Записей в дневнике
    25

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Прошла еще неделя. Однозначно эта операция далась мне безумно тяжело, организм устал и стал выдавать разные реакции. Сильно упал иммунитет, я подхватила начало простуды, это к фурункулу и медленно заживающим швам. Благо, у меня нет лимфостаза совсем. В пятницу мне сняли почти все швы, посадили дырочку на груди, из которой еще даже в пятницу отдавливали серому, на стрипы, сказали, что давить больше не будут. От пластыря и стрипов страшенная аллергия, аж пузырится. Мажусь кремом Адвант, помогает хотя бы чуток, а то готова себя разодрать в лоскуты. Целиком пока мыться не дали, только от груди и вниз. С ног так же почти все швы, уже ничего не болит, шов почти не воспален и потихонечку сходит гематома и раздражение.
    На бедре, куда швы уходили вверх, в одном месте была гематома, мне ее начали еще сразу отдавливать, но она все равно собралась и пришлось опять туда ковырять зондом и вылавливать почти загустевшие остатки.
    Вообще все последние перевязки у меня закончилось силы и терпение, я всегда стойко переношу все тяготы восстановления и боль, но тут все, Бобик сдох. Меня ковыряли зондом и отдавливали везде, ноги, грудь, фурункул. Начала орать на перевязках, зонд в рану после операции фигня, зонд в воспаленный фурункул, чтобы очистить - это пыточная пытка. Причем уже сдержать слезы нереально, они просто катятся из глаз.
    Плюс ко всему полностью разладились все функции организма, меня стала напрягать, что я до сих пор такая же слабая и явно пошли отеки на лодыжки. Вечная слабость, плюс все вокруг болеют и у меня явно стали появляться симптомы, а с имплантами заболеть - это можно поиметь большие проблемы.
    Сдала анализы, не удивилась, очень упали гемоглобин и белок, снова на Ферро-Фольгамму в усиленных дозах и белок по 2 дозы в течении дня. Чаще утро и вечер. Снова антибиотик, причем очень сильный Таваник, плюс для иммунитета Полиоксидоний. Флору уже реальнее восстановить, сейчас пью Нистатин и Хилак-Форте.
    Заживление пошло побыстрее и порадостнее, надеюсь, все сниженные по анализам параметры тоже верно поднимаются вверх.
    Во вторник будет 3 недели после операции.
    Сижу уже вполне себе, на унитаз тоже спокойно, сложно садиться в машину, и лестница чуток обременяет, но в целом уже все же лучше.
    Миленькая, не болей! *гладит нежно по головке и целует в лобик*
    А с другой стороны хочется наругать и закричать, как иной раз своему отражению в зеркале: "Соберись, тряпка!")))
    Оленька, уже все позади, все заживет скоро. Потерпи немножко..
    Расскажи мне пожалуйста про Ферро-Фольгамму, у меня гемоглобин на критическом уровне, пью фолиевую кислоту и Сорбифер Дурулес. Думаю, не начать ли колоть железо внутривенно..

Свирепый Бамбр Аватар для ionna69@bk.ru
    Записей в дневнике
    9

Держись.Сама знаешь,тяжело.Очень тяжело.Но пройдет.Металл "устает",а что мы хотим от нашего,бренного организма?Очень рада,что лимфостаза нет,тьфу-тьфу,его я боялась и боюсь больше всего,видела как мучилась с ним Инна,у нее к тому же некроз кожи на оперированном участке с трудом остановили.Держись,время должно пройти.Терпения тебе и здоровья.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Девочки, спасибо.
    Организм имеет свой предел, мой кажется решил согласиться с окружающими, что хозяйка дурна на всю голову. Я и сама уже близка к этому
    Лимфостаза тоже опасалась, потому что окорока те еще, Б-г миловал, все же соглашусь, здесь надо максимально оставлять пустую шкуру, даже Абдомины и торсы проще заживают.
    И сегодня однозначно лучше, Таваник и Полиоксидоний с железом и белком свою работу выполняют. Отеки с ног ушли, лодыжки стали нормальные, а 4 кг я точно на весах увидела отечных.
    Всем нам терпения.
    Жанн, а возможности за полгода сделать липосакцию ног нет? Легкую, чтобы кожица еще подвисла?

Ваши права