Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Я просто громко удивляюсь, прочитав ВСЕ ВАШИ СООБЩЕНИЯ на этом форуме
И что же в них удивительного? Что человек обдумывает операцию и спрашивает о том, что его волнует?
Я на форум пришёл не для Ваших негодований, а серьёзно поговорить, так что, извольте сбавить обороты, пожалуйста....
И что же в них удивительного? Что человек обдумывает операцию и спрашивает о том, что его волнует?
Я на форум пришёл не для Ваших негодований, а серьёзно поговорить, так что, извольте сбавить обороты, пожалуйста....
Только Ваш врач может ответить 100% верно на Ваши вопросы в этой теме. Больше никто. Остальное все - несерьезно.
В каждой больнице и у каждого врача правила свои.
Перед операцией надо сделать ФГДС. А какие результаты будут приемлемы? Что может повлиять на отмену операции?
Если куплю бандаж до ФГДС то сдать уже не смогу....
Задайте их своему врачу. Вот Вам мой серьезный ответ и самый лучший, который здесь может быть.
А еще можно купить бракованный бандаж, и тогда толку не будет даже если состоится операция. И придется платить еще раз и за операцию (т.к. врач не виноват что Вы ему подсунули неведомо где взятый брак) и за бандаж, потому что там где вы его купили Вы ничего не докажете.
Но я бы лично на месте врача отказалась от Вас и не стала бы второй раз оперировать. Полно более ответственных и последовательных пациентов.
Последний раз редактировалось Ильинская; 04.01.2013 в 17:51.
Я просто не подробно всё описал.
1) Консультация была, всё прояснили, сошлись на бандаже.
2) Врач не ВВ. Город не Москва. Живу в пригороде этого города, где будет операция.
3) Купить бандаж у французов напрямую - это пожелание врача (и дешевле, кстати, чем через больницу)
4) Из анализов надо сдать дома только ФГДС, все остальные анализы - по приезде в больницу, то есть прямо перед операцией.
4) Из анализов надо сдать дома только ФГДС, все остальные анализы - по приезде в больницу, то есть прямо перед операцией.
Перестрахуйтесь и сдайте все нужные анализы дома заранее. Проконсультируйтесь по их результатам. Что может быть проще ...
Только после этого покупайте бандаж.
Потом повторите в больнице, если таковы правила, уже чисто для формальности.
Что Вам мешает сдать ВСЕ рекомендованные Вашим врачом анализы, сходить к своему врачу, получить добро от него и только потом покупать бандаж?
А вдруг, он опоздает, и все дешевые бандажи распродадут, вот и операция не состоится.
Олег Кудашев, если вы желаете получать серьезные ответы, так задавайте серьезные вопросы.
Операция – это не прогулка по пути в больницу((((.