Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 163

Цитата Сообщение от Frogg67 Посмотреть сообщение
    ну тогда мне надо ваще рот зашить наглухо суровой ниткой,ибо организьм на 1200-1400 ккал ваще ничего отдавать боле не хочет (50 дён после жш с распущенным бандажом)...
    Фрог,я максимум 800 наедаю...вес стоит(((

Цитата Сообщение от Кошка в тапках Посмотреть сообщение
    дык толкнуть нада )))
    КААААК???

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Катюня Посмотреть сообщение
    Фрог,я максимум 800 наедаю...вес стоит(((
    ЖШ 07/09/12:1м-21кг,2м-6кг,3м-6кг
    Не вижу стояния веса. за 3 месяца 33 кг, прекрасный стремительный сброс.

Точно 800? Может самообман все-таки, тут граммульку, тут крошечку на зубок, можно спокойно и 1500 наесть и больше. Все таки без весов на глаз точное кол-во не определить, лично у меня их нет, поэтому и точного кол-ва калорий я гарантировать в своих подсчетах не могу. Даже выпивая литр молока 1% и съедая ломтик сыра-колбаски, тостик черного хлеба с паштетом, пожалуй творожок - уже можно 800 набрать. А если кофе-чай с сахаром, то только в чашке за счет сахара ого-го калорий. Я, к примеру, в день 4-5 чашек выпиваю. Это только на чае 250 ккал, не считая возможной конфетки или печенюшки. Многие йогурты, соки пьют, фрукты типа бананов любят. А в них калорий больше чем в картошке... Думаю все-таки 800 ккал, не совсем точный подсчет. И у Андрюхи не 1200-1400. От воздуха вес не сохраняется.
    Последний раз редактировалось Кирюшка; 22.12.2012 в 08:51.

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Не вижу стояния веса. за 3 месяца 33 кг, прекрасный стремительный сброс.

Точно 800? Может самообман все-таки, тут граммульку, тут крошечку на зубок, можно спокойно и 1500 наесть и больше. Все таки без весов на глаз точное кол-во не определить, лично у меня их нет, поэтому и точного кол-ва калорий я гарантировать в своих подсчетах не могу. Даже выпивая литр молока 1% и съедая ломтик сыра-колбаски, тостик черного хлеба с паштетом, пожалуй творожок - уже можно 800 набрать. А если кофе-чай с сахаром, то только в чашке за счет сахара ого-го калорий. Я, к примеру, в день 4-5 чашек выпиваю. Это только на чае 250 ккал, не считая возможной конфетки или печенюшки. Многие йогурты, соки пьют, фрукты типа бананов любят. А в них калорий больше чем в картошке... Думаю все-таки 800 ккал, не совсем точный подсчет. И у Андрюхи не 1200-1400. От воздуха вес не сохраняется.
    Крюшечка,вы правы...Слишком много хочу)).Но мы ж толстяки такие))).Вес просто слетел с меня в первые три месяца так быстро,что даже где-то беспокоилась)).Сейчас вес стоит-тоже волнение.Такова моя сущность))).
    Насчет 800 ккалорий...Иногда даже меньше...Например возьмем вчерашний день.Утро: 500 мл кофе+ протеиншейк (белок 30 гр)=160 ккал ,часов в 12 -половинка яблока(маленького) 40ккал,обед-половник борща на говяжем бульоне=..ну пускай 240 ккал,полдник-2 дольки черного шоколада(каюсь))))))=80-90 ккал,ужин -маленькая баночка овощного сока=70 ккал.Все.Весь день чай без сахара примерно литр.Итого 600 ккал(((.Ой,забыла... две мультивитаминки(они тоже калорийны)по 20 ккал=40.Итого 640(((( блин....мало....ТО- то я смотрю вертолеты участились((((.Аппетита нет,заставляю себя есть.Иногда даже напоминание на телефоне выставляю....
    Да,молоко перестала пить совсем,насытилась;йогурты,если ем,то покупаю безкаллорийный,очень редко.Мясо крайне редко(( писала,что у меня не проходит оно почти.Так же,как и вы,Кирюша,спасаюсь супами.Стараюсь варить овощные,но из белковосодержащих продуктов: бобовые-основа,грибы..,классические борщи ем редко.О,вспомнила...иногда ,вместе с протеиновым коктейлем могу съесть два низкокалорийных крекера с крем-сыром филадельфия легкий,еще реже-яйцо в смятку(но частенько из-за вкуса бегу к БД).Что еще... кусочек сыра,индюшинной ветчины(если проходит).Это максимум.В принципе,это неплохо...так как потеря веса замедляется со временем...но отсутствие аппетита ...не знаю,хорошо ли это или плохо... И да,сахар не употребляю вообще после операции,пользуюсь сахарозаменителем в разумных дозах с кофе-чаем.
    Последний раз редактировалось Катюня; 22.12.2012 в 17:59.

Пособие по бариатрии Аватар для Frogg67

Cool

.......И у Андрюхи не 1200-1400. От воздуха вес не сохраняется.
    злая ты! штоб тебя муж раз в год хотел - на дён конституции !

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Frogg67 Посмотреть сообщение
    злая ты! штоб тебя муж раз в год хотел - на дён конституции !
    Чтоб у тебя вискарь застрял!
    Как я могу на тебя злится, сама на те же грабли наступаю и регулярно по лбу получаю, да толку нет от учения)))

Катюня, радуйтесь отсутствию аппетита. Рано или поздно, но он появится, тогда это и будет головной болью. А пока нет его, сброс веса будет идти более равномерно, т.к. нет надобности кусочничать. Хотя я как раз кусочничала, чтобы что-то в себя закинуть, уж очень большая слабость была от недоедания. А ведь надо было еще и на работу ходить... сил совсем не было. Но у меня -40 кг было через 7 месяцев. Потом надолго все приостановилось и сдвинулось только через полгода.
    Последний раз редактировалось Кирюшка; 23.12.2012 в 06:29.

Чтоб у тебя вискарь застрял!
    Как я могу на тебя злится, сама на те же грабли наступаю и регулярно по лбу получаю, да толку нет от учения)))

Катюня, радуйтесь отсутствию аппетита. Рано или поздно, но он появится, тогда это и будет головной болью. А пока нет его, сброс веса будет идти более равномерно, т.к. нет надобности кусочничать. Хотя я как раз кусочничала, чтобы что-то в себя закинуть, уж очень большая слабость была от недоедания. А ведь надо было еще и на работу ходить... сил совсем не было. Но у меня -40 кг было через 7 месяцев. Потом надолго все приостановилось и сдвинулось только через полгода.
    Фрог))) ,вы мне нравитесь)))

Кирюшенька,радуюсь)).Не знаю,на сколько мне хватит этого отсутствия)))...Понимаю,что должна радоваться ,несмотря на некий стоп в течении двух недель.Поставила себе цель сбросить пятьдесят кг к своему полугодию.Дай бог,все получится)).

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Катюня Посмотреть сообщение
    Кирюшенька,радуюсь)).Не знаю,на сколько мне хватит этого отсутствия)))...Понимаю,что должна радоваться ,несмотря на некий стоп в течении двух недель.Поставила себе цель сбросить пятьдесят кг к своему полугодию.Дай бог,все получится)).
    Да не надо, никаких стремительных целей ставить. Жир за полгода не уйдет, а вес будет уходить за счет исчезновения мышечной массы. Мало едите, значит обязательно заменяйте один из приемов пищи протеином а то два. Мышцы нарастить потом будет очень трудно, ибо на постоянные занятия спортов 3-4 раза в неделю, не у всякого хватит терпения и времени. Я свою мышечную массу всю безвозвратно потеряла, а жировых отложений еще полным полно. При том, что много хожу пешком и на работе подвижный ритм, если не в офисе. Поэтому цели надо ставить реальные. Понимать за счет чего этот сброс будет идти и насколько это вредно.

Да не надо, никаких стремительных целей ставить. Жир за полгода не уйдет, а вес будет уходить за счет исчезновения мышечной массы. Мало едите, значит обязательно заменяйте один из приемов пищи протеином а то два. Мышцы нарастить потом будет очень трудно, ибо на постоянные занятия спортов 3-4 раза в неделю, не у всякого хватит терпения и времени. Я свою мышечную массу всю безвозвратно потеряла, а жировых отложений еще полным полно. При том, что много хожу пешком и на работе подвижный ритм, если не в офисе. Поэтому цели надо ставить реальные. Понимать за счет чего этот сброс будет идти и насколько это вредно.
    На завтрак обязательно 30 гр протеина.У меня так и получается((.Хоть попа еще толстая,а уже начинает болеть при долгом сидении.Я чувствую мышц ни фига нет(((.Думала пойти в джим,но действительно времени не хватает..Эмиграция-вещь тяжелая)),приходится учиться ,учиться и еще раз учиться.Всю жизнь учусь,блин))).18 лет на родине(школа,медучилище,мединститут) ,теперь тут,чтобы получить тот же диплом ((((

Записей в дневнике
    82

Катюня, все получится! Удачи Вам.

Ваши права