Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Кирюшенька,радуюсь)).Не знаю,на сколько мне хватит этого отсутствия)))...Понимаю,что должна радоваться ,несмотря на некий стоп в течении двух недель.Поставила себе цель сбросить пятьдесят кг к своему полугодию.Дай бог,все получится)).
Да не надо, никаких стремительных целей ставить. Жир за полгода не уйдет, а вес будет уходить за счет исчезновения мышечной массы. Мало едите, значит обязательно заменяйте один из приемов пищи протеином а то два. Мышцы нарастить потом будет очень трудно, ибо на постоянные занятия спортов 3-4 раза в неделю, не у всякого хватит терпения и времени. Я свою мышечную массу всю безвозвратно потеряла, а жировых отложений еще полным полно. При том, что много хожу пешком и на работе подвижный ритм, если не в офисе. Поэтому цели надо ставить реальные. Понимать за счет чего этот сброс будет идти и насколько это вредно.