Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 95

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

На Фрогга обижаться, (не могу даже выражение подобрать чтоб лексиконом не блестнуть), бесполезное дело. Потому, что он ДОБРЫЙ у нас, но язвительный и остроумный. Жаль жОнатый, у них бы с НаташкойМ классная парочка бы получилась)))

Senior Member Аватар для Касанка
    Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    На Фрогга обижаться, (не могу даже выражение подобрать чтоб лексиконом не блестнуть), бесполезное дело. Потому, что он ДОБРЫЙ у нас, но язвительный и остроумный. Жаль жОнатый, у них бы с НаташкойМ классная парочка бы получилась)))
    Кирюш, а ЧТО конкретно ДОБРОГО ты нашла в его предыдущих постах? Переход на личности? Обсуждение моего семейного благополучия?
    Наталья не хамит столь откровенно, уж за время нахождения на форуме я ее изучила

Member Аватар для semshul

По-моему вы совершенно ушли от темы.

Senior Member
    Записей в дневнике
    15

Мне хирург еще после удаления желчного 4 года назад сказал ,что хурьма опасна для меня.

Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от semshul Посмотреть сообщение
    По-моему вы совершенно ушли от темы.
    Прошу прощения за оффтоп. Просто реакция на реплику о хурме оказалась неадекватной.
    Не навязываю свое мнение. Я просто слышала информацию, что хурма противопоказана людям с любыми видами ОП на желудке.

Цитата Сообщение от Касанка Посмотреть сообщение
    Я просто слышала информацию, что хурма противопоказана людям с любыми видами ОП на желудке.
    Обратите внимание, что НИКАКОЙ научной информации о таких противопоказаниях не существует.

Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от V. Fedenko Посмотреть сообщение
    Обратите внимание, что НИКАКОЙ научной информации о таких противопоказаниях не существует.
    Т.е. г-жа Малышева в программе "Жить здорово" выдает непроверенную информацию? Я там про хурму слышала. И, честно говоря, очень расстроилась - люблю ее очень

Цитата Сообщение от Касанка Посмотреть сообщение
    Т.е. г-жа Малышева в программе "Жить здорово" выдает непроверенную информацию? Я там про хурму слышала. И, честно говоря, очень расстроилась - люблю ее очень
    Малышева говорила о хурме после бариатрическких операций?

Member Аватар для semshul

3 месяца после операции-минус 32 кило
    https://mail-attachment.googleuserco...d1002adba84971

Шунт 16.05.2011 Аватар для Never Again
    Записей в дневнике
    76

Цитата Сообщение от V. Fedenko Посмотреть сообщение
    Я много статей видела в известной медицинской базе данных.
    Вот например свежая вообще про эти безоары и бариатрию:
    Marginal ulcers are a well described complication following Roux-en-Y gastric bypass. These may be a cause for perforation. We describe a case of upper gastrointestinal perforation 18 months following a laparoscopic Roux-en-Y gastric bypass that appeared to be caused by a food bezoar. The perforation occurred at the site of the jejunojejunal anastomosis and was repaired after an exploratory laparotomy. After extracting the food debris (phytobezoar) through the perforation, direct closure resulted in an uneventful post-operative recovery. To our knowledge, this is the first description of a food bezoar causing an intestinal perforation in such a manor after bariatric surgery. Patients should be educated carefully on what and how to eat after having undergone surgery for superobesity.
    Про хурму в других статьях пишут, что даже в неоперированных желудках безоары образуются.
    Зато вот дальше (или не очень смешная), что Кока-Кола эти безоары растворяет

Так что, если Хурму запивать Кока-Колой... )))

Ваши права