Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 1016

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от Ильинская Посмотреть сообщение
    Ионна и Крысильда! Вам не кажется, что ваши желчность и хамство на грани хабальства уже переходят все границы приличия? Что вам сделала Настя, что вы ее так ненавидите? Просто противно читать ваши злобные сообщения, столько гадостей лить на девчонку не надоело вам еще?? Всему есть предел. Нет только вашим зависти и злобе. Мерзко.

Любезная, ткните, плиз., пальчиком на мое "хамство на грани хабальства"? Лично мои "гадости" в адрес Насти где?
    Буду признательна за конкретику.
    Если я верно продолжаю трактовать изначальный крик о помощи Анастасии, то причина, побудившая девушку к бариатрии, - желание выйти замуж (о чем она сама и поведала). Вполне естественно ожидать с уходом лишних кг появление милого друга. И чем больше уходит кило, тем выше шанс встретить будущего жениха. Когда человек делает операцию по состоянию здоровья, например, он радостно отчитывается об улучшениях и исчезновении болячек с уходящими отвесами. Насте проведено вмешательство по причине, озвученной выше. Чего ж тогда удивляться, что данная тема постоянно всплывает? Ведь никому не придет в голову обвинить в хамстве и хабальстве человека, который интересуется уровнем сахара в крови у прооперированного. Не так ли?
    Последний раз редактировалось Крысильда; 21.12.2012 в 11:40.

Ваши права