Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
У меня тоже Нева машина стоит уже лет 15 без дела. А раньше обвызывала всю семью полностью. Сейчас вот внуки пойдут. Придется вспомнить ремесло. А кареткой на старой машинке повязать, еще та нагрузка. Шикарно жирок уходит со спины и ручки подтягиваются. Я тоже спортом не занимаюсь, а это нормальная идея, чувствую в новом доме мастерскую себе смонтирую по швейно-вязальные приспособления))))
Я оманит срига( сложно перевести на русский, типа как " мастер по вязанию), свободное от работы время я участвую во всяких ярмарках мастеров( ярид оманим), вяжу на продажу и на заказ, обучаю. Один из палантинов связала себе, стала страшно мёрзнуть.. а остальные пойдут на продажу. Тали , как раз шали и накидки всякие у нас очень любят( в отличии от вязаной одежды). А эти палантины очень тёплые( там мохер и шерсть) и лёгкие( меньше 200 гр весят). Их покупают и себе и на подарки.
Вот тут на фото на манекене как раз такая шаль( муж фотографируя не обратил внимание, что сидит криво )))
Это очень красиво! Я сейчас как раз ищу нечто подобное.. Хочу на черное платье-футляр сделать съемный воротничок и манжеты белые, шелковистые. Этим колье-воротничком ты словно мысли мои прочла!
marina_jordan, спасибо , мне очень приятно, что моя работа нравится )).
Нежная козявка , спасибо , это я конечно)). С не очень довольной миной)). andrianno, для рыбалки лучше всего в Рикошете купить термоноски))
Кирюшка, давай сооблазняйся, вспоминай )))
rodinka, спасбо))да, для таких целей будет очень красиво. ты сама будешь вязать? Это связано из "тулипа" (турец. фирмы "ярнарт"), ещё может подойти "сапфир" от русской фирмы ниток(не помню названия). Для самого воротничка можно взять схему готового воротника, я обычно использую схемы скатертей и салфеток(беру какой нибудь из узорчатых кругов), или начало кофточек связанных по кругу.
Так вопросов нет, просто в моей двушке, где обитает от 4-до 8 человек, нет места рабочему столу. А машинка у меня стояла постоянно. Хочу вяжу, хочу стоит с незаконченным какое-время. Вот и говорю, в новом доме просто сделаю себе мастерскую.
rodinka, спасбо))да, для таких целей будет очень красиво. ты сама будешь вязать? Это связано из "тулипа" (турец. фирмы "ярнарт"), ещё может подойти "сапфир" от русской фирмы ниток(не помню названия). Для самого воротничка можно взять схему готового воротника, я обычно использую схемы скатертей и салфеток(беру какой нибудь из узорчатых кругов), или начало кофточек связанных по кругу.
Сапфир отличная нить, ее и выбрала. А вот вязать, к сожалению, я не умею так. Простые вещи типа шарфиков или даже свитера я могу вязать, а вот кружева увы...
У меня есть знакомая мастерица, она мне обвязывала норковую шубку по моим скизам, получилось замечательно просто! Ей и закажу!
Так вопросов нет, просто в моей двушке, где обитает от 4-до 8 человек, нет места рабочему столу. А машинка у меня стояла постоянно. Хочу вяжу, хочу стоит с незаконченным какое-время. Вот и говорю, в новом доме просто сделаю себе мастерскую.
Яночка, когда есть место для собственного увлечения то отлично. Обязательно сделай мастерскую!
Яночка, когда есть место для собственного увлечения то отлично. Обязательно сделай мастерскую!
Сделаю. Т.к. кружева я все таки вязать не умею, а все остальное крючок, спицы, сама пряду и вяжу прекрасные ыещи и своих собак, любое шитье - пожалуйста. Одно время стало все проще купить, а сейчас опять стало интересней натуральное рукоделие. Кстати та фотография, где я в светлом свиторе стою с мужем, 100% натуральная собачья шесть из белых и абрикосовых пуделей. Связанный лет 10 назад. А еще множество носков и пледов. Сами прядем (даже муж на старинной прялке колесо прекрасно крутит и нитку сучит) и сами вяжем.