Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Я прошу прощения за занудство, но поясните, плз, какие авто брались в кредит? Которые за полтора года выросли в цене, даже с учетом досрочного погашения кредитов. Про доп.расходы промолчу
Все учитывается, выигрыш в полученных на руки наличкой после продажи, которую вам никто никогда не даст. А проценты таковы, что квартира по ипотеке за 3 ляма, обходится в 8-10 лимонов в с процентами. Чем меньше первый взнос, тем меньше переплачивает человек.
Конечно через 1,5 года Вы не продадите КИА или что-то в этом духе хорошо. Даже с минимальным пробегом, потеряет это ведро 1/3 цены.
А лично моя машинка за 2 года не потеряла в цене на вторичном рынке. Только я ее и продавать не собираюсь. Потому, что она еще будет долго ездить в отличии от машины эконом класса.