Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 94 из 231 ПерваяПервая ... 44849293949596104144194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 2304
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

да, вчера встретились и отлично провели время была сама виновница сбора онега, заветная, я и Galinka. Теперь вот думаем встретиться 8 июня, как раз приедет Hастя и по идее должна приехать Bирсавия, так что, желающие могут уже начинать хотеть Иришка заветная, отзовись, мне же правильно показалось, что мы с тобой 8 планируем для встречи?
    ну, и хотелось бы услышать так же Hастю и Bирсавию.

Записей в дневнике
    2

фото будут после 9 июня, когда онега вернется домой, только она была с фотоаппаратом

Записей в дневнике
    2

Главный организатор придет,может, чего дельное по поводу места скажет. Можно на Красных воротах встретиться, там симпатичное кафе "листья" есть, я как-то давала на него ссылку. Просто ходить и гулять по городу, как мне кажется, сложновато. Тем более мы больше собираемся для общения, а это на ходу делать неудобно

Записей в дневнике
    2

Так и я не в центре живу, а на такой же окраине города, только на Северо-востоке. но встречаться же удобнее в центре, всем одинаково добираться

Что-то мало рассказов о встрече.Эх вы....

Smile

Леди, не расстраивайся!! Мы теперь буем страться по возможности по чаще собираться, своими силами, глядишь там и Клуб наш постепенно откроем! Я уже сказала девочкам, что если девочки и наши ВВ не против, то с радостью бы взяла на себя все организаторские моменты и поддержание нашего клуба в корпоративном стиле!!!

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    да, вчера встретились и отлично провели время была сама виновница сбора онега, заветная, я и Galinka. Теперь вот думаем встретиться 8 июня, как раз приедет Hастя и по идее должна приехать Bирсавия, так что, желающие могут уже начинать хотеть =) Иришка заветная, отзовись, мне же правильно показалось, что мы с тобой 8 планируем для встречи?
    ну, и хотелось бы услышать так же Hастю и Bирсавию.
    Присоединяюсь к слова Праскушеньки! Встреча прошла просто СУПЕР!!!! Я давно так много не смеялась, и не улыбалась, и ощущения никуда не пропали, как будто я давно знала девочек!!! Все было здорово, просто чудесно !!!!!!!!!
    И мы я думаю еще вернемся к нашей встречи, но уже по факту, когда будет фотографии, по возвращению Онежки домой!!!
    Так ведь, Праскушенька!?

А 8, я очень надеюсь, что мы встретимся с девочками!!! И плакат еще жив!!!! Храню, как зеницу Ока (прошу не путать с «машиной» ОКА :-D)!!!

Главный организатор придет,может, чего дельное по поводу места скажет. Можно на Красных воротах встретиться, там симпатичное кафе "листья" есть, я как-то давала на него ссылку. Просто ходить и гулять по городу, как мне кажется, сложновато. Тем более мы больше собираемся для общения, а это на ходу делать неудобно
    Нусь, и чего сидим, кого ждем ?! Хто это тут у нас главный орХанизатор!? Ась!?
    Праскушенька, опыт уже показал- место, абсолютно не важно, главное КОМПАНИЯ !!!!! Так что, я очень «ЗА»!!!

Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение
    Что-то мало рассказов о встрече.Эх вы....
    Цитата Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщение
    Действительно,Белочка, мало что-то девочки рассказали! Но это не смертельно! Я буду писать много-много!
    Девчоки, все, все будет! Как только будут фоточки!! Так что будем хранить пока интригу!!!

Senior Member Аватар для Galinka
    Записей в дневнике
    9

Smile Обет молчания

Девочки,я присоединяюсь к молчащим)))))
    Могу сказать,что все в жизни значительно лучше и интересней чем в переписке и на фото...а собираться нужно,такое общение очень стимулирует для дальнейшего похудения,такие вот друзья поСЧАСТЬЮ.
    Еще добавлю,что я в кафе хорошо покушала запретной еды,с аппетитом.
    Прикольно с форумчанками встречаться ,чтобы покушать,после бариатрической операции!!! Мы продолжили тему видеоролика наших врачей из Франции...в том же духе,только в Москве.Жалко ,камеры небыло,а то был бы репортаж:
    1.*Как врачи отдыхают в Париже*
    2.*Как их пациенты гуляют в Москве*
    3....в Берлине и т.д.

Записей в дневнике
    2

Очень тяжело описывать встречи
    Ну что, тогда делаем так. встреча назначается на 8 июня, воскресенье. Сбор в 14.00 в центре зала м. Красные ворота.. либо подходите в кафе листья, схему проезда и точный адрес можно найти в интернете, мне с этого компа сложно что-то искать. но и в этой теме есть ссылки на это кафе. Приеду завтра домой, продублирую и выложу ссылку, идти до него буквально 3 минуты, завернув за угол метро.
    присоединяйтесь все желающие. Иришка, не придешь, зарЭжу и покусаю

Очень тяжело описывать встречи
    Ну что, тогда делаем так. встреча назначается на 8 июня, воскресенье. Сбор в 14.00 в центре зала м. Красные ворота.. либо подходите в кафе листья, схему проезда и точный адрес можно найти в интернете, мне с этого компа сложно что-то искать. но и в этой теме есть ссылки на это кафе. Приеду завтра домой, продублирую и выложу ссылку, идти до него буквально 3 минуты, завернув за угол метро.
    присоединяйтесь все желающие. Иришка, не придешь, зарЭжу и покусаю
    Э-ЭХ я бы тоже пришла, хоть не оперированна пока, жаль что в Москву приеду только 30 июня. А то прискакала бы южным скакуном. Тепла бы с моря принесла. Э-эх жаль.

Записей в дневнике
    2

Жаль, Oляш. Конечно, жаль. А вот бы еще белочку в Москву заманить и устроить мега встречу

Ваши права