Цитата Сообщение от Кира Посмотреть сообщение
Вот как и ожидалось,я разве говорила что ожирение есть гуд?
Я говорила,что любят разных,а не только худых.По моему вы сейчас совсем не о том со мной спорите!
По вашим высказываниям складывается ощущение,что можно любить только молодых,красивых и здоровых,худых само собой,а остальных, кто не попадает в этот стандарт можно только жалеть..Ну люди,вы меня удивляете!Кроме внешней красоты есть ещё и внутренняя,как и уродство бывает не только внешним..
Нет кирусь, не худых и молодых. А здоровых женщин, любящих и уважающих себя и своих мужей. Я когда написала что провожу параллель между ожирением и алкоголизмом меня б наверное побили если б могли. А какая разница. И тут и там зависимость и невозможность самостоятельно с ней справиться. И какая разница идет по улице танкер на ногах или алкаш шатается? Она ест а он пьет.. При том что он возможно представляет из себя избыток внутренней красоты. Кто сказал что если он пьет то он подонок? Алкоголизм это болезнь и она не делает пьяницу например предателем. Так почему если муж пьет его надо скалкой по башке а если жена в дверь не входит ее надо любить за внутреннюю красоту?