Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Здравствуйте Доктор!Прошу вашей помощи,хотя надо было во-время все взвесить и сразу приехать к вам ,а не оперироваться у себя в городе.Операция БЖ была сделана в марте,скинула 20 кг,исходный вес был 115кг,Так вот у меня началось нагноение порта и запустили мы это дело со своим врачом вплоть до того что порт сам прорезал кожу и вышел в наружу,только тогда мы его убрали.Место порта сейчас почти зажило.но все равно внутри чуть выше при чиханье или ощупывании возникает боль?Могу ли я приехать к вам для установки порта и при этом можно ли установить мой старый порт или лучше новый и во сколько мне обойдется вся процедура.В моей клинике сказали что установят порт также на левой стороне,а ваших видеоблогах я слышала,что нужно на другую сторону или может что-то изменилось?Буду Вам очень благодарна,если найдете для ответа время.