Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Всем здравствуйте!
Меня зовут Маша, я из Питера, росто 172, вес 97 кг. Из-за лишнего вемсы испытываю невероятные проблемы в семейно жизни (попросту - муж потерял интерес, сексу же 4 месяца просто нет),. Как и все вы уже перепробовала все - только прибавляю. Я всю жизнь была стройной и приятной - поправилась после замужества, прибавляла по 10 кг в год пока не набрала лишние 35 кг. Сейчас хочу сбросит 40 кг. и весить 57 кг. Решилась на бандажирование, жду Июля - сестра долг отдаст и поеду в Москву. Очень жду ваших советов и поддержки. Кто уже делал - какие испытываете трудности с питанием, тяжело?? Я просто думаю как смогу со своим зверским аппетитом кушать как птичка.. Но жить с таким весом больше не могу - вся жизнь коту под хвост, кожа испорчена, целлюлит и жирная задница.....жуть. А еще 4 года назад я носила мини и гордилась своими стройными ногами и круглой упругой попкой.
Еще вопрос - всю жизнь с бандажом можно вес регулировать??
Заранее вам благодарна за ответы. Теперь в ваших рядах.