Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
насчет мирного общения! мне приятны ваши советы и любые другие! Никто не говорит,что прав на 100% или обижен, или уж тем более что советы лишние, мы здесь и сидим что бы зачерпнуть информации. Но не поверю я никогда что все здесь после операции собираются вечно сидеть на воде и чае. Кто-то может испытывает боли и дискомфорт,а на мне все заживает как на собаке, все швы уже через три дня зажили практически полностью, в желудке все вероятно также, потому как ем протертое я без боли и не до состояния пережора. Зла мы себе не желаем.
Я согласна с вами, аля. У нас недавно на ветке сливнутых из Израиля был подобный диспут- какие то девочки едят только то что можно а какие по своему разумению. Потом пришел доктор и все расставил по местам. Я снова могу озвучить свою позицию- кушать по написанному меню это преувеличение. Это мне лично очень напоминает правильную жизнь с понедельника. Не дай бог не переехать лишнего или того что доктор не велел. Вот с понедельника у меня началась правильная жизнь , шаг вправо или влево- расстрел. Не идет речь о том что мы уже живем новой жизнью и она должна быть сбалансированной, такой как мы хотим чтоб она осталась навсегда. Без крайностей какими являются подсчет граммов и питание по бумажке. Где вы нашли что креветки это жир? Если вы этим руководствуетесь то вам точно без диетолога никак. Креветки это кладезь белка и там много Минералов. Понятно что не надо есть их каждый день и лучше не жарить на масле- но ей богу, для того чтоб знать это нужен диетолог? Если хочется сладкого лучше взять халву например- кто то этого не знает? Я знаю что я всегда буду есть суп- так сейчас я его ем через блендер. Ешьте все но по чуть чуть. Я думаю что крайности как все мы знаем ведут только к быстрым срывам, из крайности путь до другой крайности ближе чем от золотой середины. Послушайте себя и научитесь кушать сами. Каждая уже взрослая тетенька , но решение по поводу лишнего кусочка сыра оставляем другим