Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Да фиг его знает. Доктора сказали первые 3-4недели пюреобразную пищу, но ведь и бульон с перемолотым блендером куриным мясом тоже пюреобразное получается, но некоторые форумчане даже это не приветствуют. В холодильнике королевские креветки лежат, я бы их блендером вместе с бульоном перемолол и слопал бы с удовольствием, но можно ли? Детские фруктовые пюрешки не понравились мясные тоже. Поэтому в моем рационе картофельное пюре, компот, бульон, кофе разное (у меня дольче густо), чай и вода. По логике в жидкое пюре при добавления тех или иных жидкостей можно, что угодно перетереть блендером, например овощи жаренные или тушеные или свежие, мясо любого происхождения или фрукты. Не поймите меня неправильно, мне не сложно месяц на бульоне и воде посидеть, просто я и сейчас и до ОП любил разнообразную кухню, и редко когда ел одно и тоже блюдо больше 3-х дней подряд. А сейчас даже хочется поэксперементировать с теми или иными продуктами.
Вот я час назад приехала из клиники.
Утром Лилия Николаевна мне сказала 3 недели есть ВСЕ,что я смогу разбавить до состояния жидкого йогурта-и мясо и рыбу и овощи(вареные) и фрукты(пюре) и креветки-ради бога,но сильноразбавленное бульоном.
Я себе кашку манную жиденькую сварила-так кашки хотелось
Последний раз редактировалось Elena73; 09.11.2012 в 12:42.