Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Спасибо за участие всем откликнувшимся.
Нет, не пугают демпинги, если честно. Я согласна с ними мириться, тем более уже ранее встречалась с подобными ситуациями, считая калории. Уже приучилась слушать организм, когда ему что-то не нравится, и стараюсь выполнять его прихоти, чтоб не буйствовал Уверена, что в итоге смогу практически от них избавиться...Если они вообще появятся...
Не вижу ничего плохого в постоянном приеме витаминов и даже наоборот, это подстегнет следить за собой и повысит уровень самоорганизации.
Гораздо больше меня настораживает частота переделок других операций в ЖШ, тех же Сливов, по тем или иным причинам. Если честно, хотелось бы сделать один раз и успокоиться, наслаждаясь 80% результатом ОП. Конечно я понимаю, что для получения бОльшего эффекта придется приложить определенные усилия со своей стороны, и, возможно, придется считать калории, как уважаемая Never Again. Но к этому внутренне я подготовилась и уверена, что ОП будет громадным подспорьем в условиях наличия довольно слабой силы воли.