Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
как мозгу помочь после наркозов? может витамины или подпитка какая то нужна? я прям реально чувствую.что со мной что то не то.
После того случая я обратилась в клинику с таким же вопросом, сказали что после наркоза такое вполне нормально. Прописали попить Пирацетам и Кавинтон, мне помогло. (Более дорогие аналоги препаратов Ноотропил и Винпоцетин).
Ноотропил серьезный препарат .. Кавинтон с давлением играет.
Винпоцитин копейки стоит . ( Агрихин фирма хорошо идет , со всех остальных винпоцетинов давление рухает за полчаса )
Я себе мексидол курсом проколола иначе ощущала себя месяц коматозником тормозом
Ноотропил серьезный препарат .. Кавинтон с давлением играет.
Винпоцитин копейки стоит . ( Агрихин фирма хорошо идет , со всех остальных винпоцетинов давление рухает за полчаса )
Я себе мексидол курсом проколола иначе ощущала себя месяц коматозником тормозом
Коша, Ноотропил это тот же пирацетам, только импортный! Его детям во время экзаменов рекомендуют..
Кавинтон это и есть винпоцетин.
Ты говоришь об одних и тех же препаратах, просто одни копеечные и отечественные, а другие дорогие и импортные. Действующее вещество одно и там, и там.
Это как Омез за 150 рублей и Омепразол за 26 рублей.
Последний раз редактировалось rodinka; 09.11.2012 в 12:48.
Я знаю что реакция на все эти препараты разные .
С ноотропила у меня мама скачет как конь полночи .. с Пирацетам а нет .
Кавинтон мне как мертвому ..а винпоцетин помогает .
у меня до ОП проблемы и с давлением и с головой были ( головокружение и болела голова ) я всеми этими препаратами три года жонглировала.
У меня организм как будто взбесился.есть хочу постоянно и постоянно что то жую.иногда аж подташнивает после еды и сама себя начинаю ругать .зачем опять наелась.вес прибавился на 1 кг.кошмар..уже не знаю что мне делать и как остановиться.может у меня что то сместилось??как хорошо было после оп .был отек и я вообще не думала о еде и не хотела ничего.а сейчас какой то ужас.мечу все подряд.все просто пролетает со страшной силой.как будто даже нет чувства насыщения.я уже бояться начала что со мной дальше будет и что меня ждет.я плачу.