Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Спасибо ) Мне 35 лет. Вес 139, Рост 173,5. Диабет 2-го типа, гипотериоз, язва 12-типерстной кишки и гастрит, поэтому вроде как слив лучше был бы, но я пока к доктору не ходила. Только по тел. общалась. Вот штудирую форум.
Не совсем нормальным я считаю, не то что приходится брать кредит, а то что это влияет на выбор операции - как я поняла, у нас делают только бандаж. А кредитные деньги я смогу использовать только у нас, как я поняла. Впрочем я пока в стадии выяснения.
Бандаж меня не очень привлекает, т.к. судя по прочитанному он нуждается в постоянном обслуживании. Причем в платном, а я не уверена, что у меня будут на это средства скажем через 10 лет. Кроме того я считаю, ОП никогда не надо делать на последние деньги - ведь в любой момент могут понадобиться корректировки и прочее и что тогда? Снять его тоже не выход - как сказал доктор - начнется набор со страшной силой.
На варианты с мальабсорбцией готова пойти только если станет вопрос жизни и смерти - слишком серьезное нарушение метаболизма. А слим вроде хорош для диабета. Впрочем, любой сброс веса хорош для диабета )
Вот мои мотивы в выборе операции.
Вообще, верю в медицину - надеюсь лет через 10-15-20 все-таки научатся лечить наши мозги ))
Последний раз редактировалось Arev; 02.11.2012 в 10:03.