Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 95

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пособие по бариатрии Аватар для Frogg67

Цитата Сообщение от bdavid Посмотреть сообщение
    Убедить, очень тяжело. С белком - 90 гр. достаточно. Но честно я на ЖШ не уговариваю, уговариваю на БПШ. И слив рассматривать стоит с этой позиции. Делаешь слив - проходит 1-2, вес останавливается, радуешься своим сброшенным кг. А потом на вторую часть. В БПШ. А если нет, то успехов не будет.
    на основании чего ты так категорично заявляешь-ну у всех же всё по-разному ?! Ты лучше скажи по сути того, о чём могешь судить на основании опыта: хлопотно ли принимать все эти витамины-белки-минералы?! Сколько ты их видов пьёшь?! Как часто ?! А то мож только и дела,что сиди ,да на часы смотри,как бы не пропустить очередной почасовой приём?! Или это довольно ненапряжно НА САМОМ ДЕЛЕ ?! Я понимаю,что на форуме пишут в 99% те,у кого какие-то проблемы-сам такой ,но от тех,у кого все устаканилось-то позитивной инфы нет,потому и создается впечатление,что ВСЕ (а люди после ЖШ и БПШ в бОльшей мере) испытывают каждодневные трудности с приёмом препаратов и попытками съесть хоть что-нибудь,на что не будет демпинга,что не выйдет обратно через минуту и даст хоть какте-то кол-во так необходимого белка,ибо в противном случае непременно выпадут все зубы,волосы,ногти и прочие нужные органы ?!

Цитата Сообщение от Frogg67 Посмотреть сообщение
    на основании чего ты так категорично заявляешь-ну у всех же всё по-разному ?! Ты лучше скажи по сути того, о чём могешь судить на основании опыта: хлопотно ли принимать все эти витамины-белки-минералы?! Сколько ты их видов пьёшь?! Как часто ?! А то мож только и дела,что сиди ,да на часы смотри,как бы не пропустить очередной почасовой приём?! Или это довольно ненапряжно НА САМОМ ДЕЛЕ ?! Я понимаю,что на форуме пишут в 99% те,у кого какие-то проблемы-сам такой ,но от тех,у кого все устаканилось-то позитивной инфы нет,потому и создается впечатление,что ВСЕ (а люди после ЖШ и БПШ в бОльшей мере) испытывают каждодневные трудности с приёмом препаратов и попытками съесть хоть что-нибудь,на что не будет демпинга,что не выйдет обратно через минуту и даст хоть какте-то кол-во так необходимого белка,ибо в противном случае непременно выпадут все зубы,волосы,ногти и прочие нужные органы ?!
    Вот тоже же самое ты писал про бандаж, я там тоже пытался тебя убедить, подумать. В итоге, надо делать другую оп. По приёму витаминов. Не хлопотно. На часы не смотрю, утром проснулся пока кипит чайник - выпиваю кальций 1 гр, аевит 2 капсулы, виртум табл. вечером ужинаю - пью кальций, на ночь железо. Если пропустил, пью, когда вспомню.Бывает забываю. Но это как поход в туалет, надо и всё, обычная составляющая жизни. И демпа у меня нет, для БПШ не характерно.

Пособие по бариатрии Аватар для Frogg67

Smile

Цитата Сообщение от bdavid Посмотреть сообщение
    Вот тоже же самое ты писал про бандаж, я там тоже пытался тебя убедить, подумать. В итоге, надо делать другую оп.
    да я ж говорил тогда ещё-не брали меня с 246 кг ни на что,окромя бандажа-слишком высок был операционный риск,неужто ты думаешь,что я по своей мазохистской сути захотел честно пройти все ступени без карьеристских прыжков?! Да я в том весе вообще был на всё согласный ! Да и сейчас готов,как юный пионер,но хочется же попробовать понять хоть какую-то перспективу будущего бытия ДО ТОГО,КАК !

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Адрюшку сегодня почикать должны, пусть у него все удачно сложится.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Frogg67 Посмотреть сообщение
    А то как почитаю вас про белок ,который надо кажный дён в диких кол-вах в себя пихать-так и не представляю,как я на свою массу 277 грамм порошка разведённого гнусно-слизистого ежедневно смогу в себя вгонять,а иначе,как я понял,ваще плохо будет?! Другой вопрос,что я без первого на мясном бульоне не представляю бытия,да алкоголь с конфетами порой кидаю в топку без меры,-так в том он не виноват.....
    Посмеялась))) Все нормально будет. Не заморачивайся пока тем, до чего не пришло время. Витаминки нормально пьются, белок нейтральный тоже нормально употребляется. И первое на мясном бульоне пролетает очень даже дивно.

Senior Member Аватар для rodinka
    Записей в дневнике
    25

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Адрюшку сегодня почикать должны, пусть у него все удачно сложится.
    Ждем с нетерпением результатов..

Может врачи напишут, что ему сделали.

Может доктора напишут, как там ФРОГГ

Ваши права