Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Не можете бороться с собой - думайте о повторной операции. Ну, или идите тусить на сайты с диетами...
Жестко конечно, но правда в глаза. Так и есть. Или ставить бандаж, кольцо на шунт, или смириться со своей участью... Тем более, что результат после таких реконструкций, как правило - хороший.
Правда "некомфортный". Есть, что попало, уже не получится.
Жестко конечно, но правда в глаза. Так и есть. Или ставить бандаж, кольцо на шунт, или смириться со своей участью... Тем более, что результат после таких реконструкций, как правило - хороший.
Правда "некомфортный". Есть, что попало, уже не получится.
Почему жестоко?)
Раньше выбора не было и только оставалось смириться со своей участью, если нет сил и желания бороться самостоятельно.
А теперь выбор есть - бариатрия, в том числе и повторные операции. Ведь лучше так, чем никак.
Я заикнулась мужу про кольцо, мол поставлю, если через несколько лет вес поползет вверх, он кааак резко среагировал.... сказал, что ем теперь разную бяку, а еще столько возможностей кушать здоровую еду, и чтобы не думала даже о кольце, а думала о возможностях правильного питания.
Я сразу задумалась, просто так легко есть то, что проходит, а вот элементарное же не лезет: фрукты, овощи, мясо. И даже если пролетает у некоторых, то много наесть жира этими продуктами надо стараться, саботировать правильное питание.
Муж говорит, что раньше конфеты я съедала сразу пакет, а сейчас мы втроем этот пакет едим 3-4 дня. И так со всей пищей.
Лея, к сожалению не у всех такой "правильный" шунт. Если у меня после первой операции ничего не пролазило, чувство голода было незнакомо, придерживаться правильного питания даже небыло возможности. А здесь наоборот. После 5-й недели ни разу ничего не застряло. Сейчас правда отдаю предпочтения мясу и кусаю салатики понемногу. Но вот на выходных маялась как зверь в клетке, все понадкусила, порцию мясного скушала и чувствую - голодная. Сделала сковородку вермишельки - паутинки. Ложку проглотила и словила кайф облегчения, именно этой ложки не и не хватало, чтобы покончить с голодом. Остальное съели домашние.
Девочки,если не худелось при обычном шунте,то "шунтам с колечком" худеется только с затянутым....А с учетом того,что всасываемость полезных веществ и так не ахти,то....Все не так просто.Тут надо трижды подумать...
Последний раз редактировалось ionna69@bk.ru; 22.10.2012 в 13:43.
Кирюшка! если ничего не застревает, то получается ты на силе воле теперь сидишь, сейчас пойду в твой дневник, почитаю, надеюсь вес не растет и твои отеки отступили.
Правильно пишешь, чувство голода нет, когда ничего запихнуть не можешь - ощущение полного обжорства, вот у меня так. Иногда бывают получше дни, тогда выбираю правильную еду.
Я постараюсь есть правильно, но в душе я осталась обжорой. Если пойдет критический и неконтролируемый набор веса, пойду на ушивку, если не поможет, как Вариант ЖШ или чего похуже....
Ну не могу я вернуться в "ТУ" жизнь- страшно. Я только жить начала нормально.
на тему правильные и не правильные шунты. Мне хирург на консультации сказал однозначно бпш. почему он так решил? одно было основание большой вес -130, меня это не убедило, бпш я не хотела и сама выбрала жш и что? за 18 месяцев 32кг? вот теперь я и думаю правильное у меня было жш если мне его предлагают переделать в жш? и вообще как определяется кому какая оп подходит? почему при бандажах теряют 60кг, почему при жш возвращается вес, короче одни почему. не хочу опять толстеть. что делать?
Кирюшка! если ничего не застревает, то получается ты на силе воле теперь сидишь, сейчас пойду в твой дневник, почитаю, надеюсь вес не растет и твои отеки отступили.
Честно говоря, я плюнула на вес. Живу и наслаждаюсь пока могу. Отеки немного отступили, ноги значительно лучше, левая почти нормальная. Новых записей в дневнике пока нет. Напишу итог 2 ноября, за 4-й месяц.