Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 88 из 231 ПерваяПервая ... 3878868788899098138188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 2304
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Первые 3.5 месяца я пила обычный Витрум, но у меня обычный МАГ, при котором прием витаминов не обязателен. Сейчас, уже вторую неделю, пью 3-х месячный курс того же Витрума, но только Элит, с расширенной формулой и более активный для волос-ногтей.
    За это время пила всевозможные лактобактерии, дабы восстановить нарушенную микрофлору ЖКТ, а так же курс Овесола, чтобы поддержать печень. В свое время уже столько БАДов и всевозможных препаратов было выпито... В свое время практиковала так: рыбий жир в капсулах(омеганол, если не ошибаюсь), кальций Д3 Никомед, лецитин холин и к ним периодияески прибавляла йодомарин 100 и жидкий витамин С.
    Пока что в раздумьях над тем, что пить после Витрум Элита, но думаю, что это будет обычные комплексные витамины.
    У шунтирят, если не путаю, нужен дополнительный прием кальция и железа

Записей в дневнике
    2

Кирюшка, обожди плакать, еще не все узнали о скидках. Да и готовой, как мне кажется, надо быть в любой момент, люди, бывает, очень неожиданно могут отказаться.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Да нет, чтоб попасть в понедельник, я должна была завтра поехать срочно сдавать анализы......

Smile

Девочки, раз уж здесь я начала спамить о своей работе, то можно я подитожу результаты !
    Ура- сегодня разослали информационно письмо о введение ДМС в Компании! Телефон просто разрывался! И простите меня, пожалуйста, но не могу не похвастаться....
    _____ (картиночку можно увеличить)

Все лично готовилось мной, и картиночки все в инете искала, что бы и врачи по-симпотичней были и цвета повеселей !!! А Красно/синий текст- это корпоративный стиль- воть! Теперь буду умирать под работой!!!
    Так что не поминайте лихом !!!

P.S. У нас в Базовую программу страхования я включила Иваньковское, так что как будет готов полис- поселюсь поближе к нашим врачам, что бы почаще их нгавещать.... ой, ой, ойййййй... , что ж я такое говорю, я щас как и Настена наших любимых врачей спугну !!!
    Последний раз редактировалось zavetnaya; 30.05.2008 в 19:17.

Записей в дневнике
    2

А у тебя никак не получается завтра анализы сдать?

Записей в дневнике
    2

Ириш, а кака с поиском новой работы, тихо? Вы все-таки с Настеной решили врачей совсем в раковины загнать

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Ириш, а кака с поиском новой работы, тихо? Вы все-таки с Настеной решили врачей совсем в раковины загнать
    Ой, Праскуша!
    С поиском- пока никак! Так как врмени ездить СЕЙЧАС совсем не бдет, ближайшие две недели я езжу по офисам и собираю заявления на страхование и консультирую, потом около 1,5 недд. набиваю списки на страхование для договора... боюсь, что на работе придется чуть ли не ночевать! Но знаешь, ели будет очень интересное предложение буду как-то договориваться о встрече после работы.. не знаю.. ну а пока, особо предложений нет, может из-за требуемого дохода! Все же работодатели крайне редко могут платить столько, как мне надо, либо не считают нужным!
    Так что поиски продолжаются- уверенна, что бы найти золотую скважину, надо усердно покапать!!!
    Спасибки за заботу !

Но, Праскуша! Чувствас ни кудаж не деть !!!! И так сдерживаемся, как можем! Нам с тут уже не раз по шапке стучали, что мы в любви клянемся... страемся сдерживаться, но не всегда получается...

Че то я тут подумала, подумала, получается из всех желающих встретиться я сама толстая, и причем значительно толще всех остальных.. Буду себя неловко чувствовать, как нить в следующий раз встречусь..Да и совершенно не хочется услышать "вот ты делаешь, делаешь регулировки, а результата все равно нет, а вот мы такие похудевшие".. просто покоробило.. очень неприятно и очень обидно.. но, в принципе, это правда..в общем, когда нибуть в следующий раз.

Red face

Цитата Сообщение от камилла Посмотреть сообщение
    Че то я тут подумала, подумала, получается из всех желающих встретиться я сама толстая, и причем значительно толще всех остальных.. Буду себя неловко чувствовать, как нить в следующий раз встречусь..Да и совершенно не хочется услышать "вот ты делаешь, делаешь регулировки, а результата все равно нет, а вот мы такие похудевшие".. просто покоробило.. очень неприятно и очень обидно.. но, в принципе, это правда..в общем, когда нибуть в следующий раз.
    Оленька! Ты чего это !!!!!!????
    При чем тут сколько кто весит!!!???? Да ты ЧТО!?? Никто даже и не собирался ничего такого говорить!!! И вообще, ты же не первый день на форуме и вроде же должна знать, что никто из нас так НИКОГДА НЕ СКАЖЕТ, просто потому, что мы все с этим живем всю свою жизнь!!!!
    Давай бросай эту затею, и приходи на встречу!!!
    Если хочешь, я ради тебя готова, надеть кучу одежек и буду выглядить кг на 100! Ничего, я готова попариться!!!
    Ну, же, выше носик! Мы и начилали раньше... да это тут и не причем!
    ДАВАЙ ПРИХОДИ! А то мы разузнаем у врачей твои контакты (будем слезно вымаливать) и сами за ушки приведем!!!!

По умолчанию Привет!

Цитата Сообщение от камилла Посмотреть сообщение
    Ну, во первых мы все толстые...или бывшие толстые, а те кто похудел..уже.... никогда не будет притворяться , что был худым всю жизнь...и мы встречаемся для того, что бы общаться и развивать тему так сказать...а это - ГЛАВНОЕ! Приходите ВСЕ!

Ваши права