Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
И по этому я и решила использовать мой может и последний шанс: сделать операцию, но мои родители меня отговаривают, говорят: "А вдруг ты умрешь на операционном столе? Ты не думаешь какие могут быть последствия после операции..." и все в таком духе....Меня поддерживает только мой муж, потому что мы оооочень хотим малыша...
Муж поддерживает, это уже много. Родителей, что пугает кроме того что ты можешь умереть? Последствия? Ну не говори им в первое время, потом сами успокоятся. Мама моя хирург старой школы, относилась к операциям не фонтан, но увидев результаты, успокоилась. При том, что моя первая операция не считалась удачной в смысле последствий и комфорта.
Родителей смущает, что вдруг что то пойдет не так во время операции...говорят попробуй все таки сама постараться скинуть вес, но они не понимают как мне психологически трудно сидеть на этих диетах, я не говорю про то что постоянно хочется кушать.... А где вы делали первую операцию? И какие конкретно были последствия, дискомфорт?
На главной странице сайта есть надпись, что нашими докторами сделано более 1500 операций. Осложнения бывают конечно, но очень редко, а один летальный исход они сами как-то описывали, но не как последствие операции.
У меня первая операция была МАГ. Есть записи в дневнике и тема: "Какой по счету буду я МАГ?"
Двушка! не занимайтесь ...нёй)))) надо о хорошем читать, тем более перед операцией
так эт самое , надо же знать обе стороны медали , я вот пока статью искала в дневнике у доктора прочитала о истории с девушкой (слив) которая соды (от изжоги) выпила ,,, и какие тому были последствия.....оч познавательно , я соду не пила никогда , но мужу давала )))) то есть мне такая мысля могла бы запросто в голову прийти не окажись дома лекарства от изжоги.
Последний раз редактировалось sergeevna; 02.10.2012 в 21:44.
Моя маман узнала о проведенной ОП спустя более полугода, и то, случайно, став невольным свидетелем моего общения с БД. Меньше знают, крепче спят
Мои родители тоже случайно узнали от мужа и принялись выискивать в инете и среди знакомых неудачные случаи . При том что сами всю мою Толстую жизнь меня ругали и тыкали что бери себя в руки и начинай худеть . Родители у меня супер здоровый образ жизни. Мама 52 кило, аэробику в воде, йога , пилатис, бассейн. Папа штангой занимается, тренажеры само собой. А я растолстела как свинота. Но операция их прям возмутила и мне пришлось резко и четко остановить поползновения и попросить заниматься своими делами. Хорошо что оставалось мало времени и не было у них возможности меня воспитывать. Но сейчас они мне говорят что я худею. Поддерживают но говорят что я опять много ем. В общем родители- главное чтоб мне не быть такой
От себя добавлю, что мы оперировали уже несколько довольно высокопоставленных иерархов РПЦ. Они не высказывали ни малейших философских сомнений в отношении своей бариатрической операции. Единственная просьба была сохранять врачебную тайну (о чем, собственно, и так излишне просить, поскольку это делается всегда и автоматически).