Девочки, хватит уже. Какой-то гормональный всплеск сегодня. Пустые ведь баталии. И что хорошего, когда человек тряпка и о него можно вытирать ноги ? Девочки, давайте не будем попрекать помощью. Как то это не комильфо. Одной рукой давать, а другой отнимать ? Приняли решение, значит надо довести дело до конца. А эти заячьи метания из стороны в сторону-к чему они ? Да , видно у Китёнка сдали нервы. Я более дипломатична , я бы промолчала. Но ведь люди все разные. И на форуме многие не молчат. Слова благодарности звучали и звучат неоднократно. Что ,нужно совсем человека размазать ? Чтобы она как "японская тёща" от двери ползла и благодарила ? Вы что считаете , что притвориться пай-девочкой и всем подмазать -это лучше ? Чем честно ответить на выпады ? Наверно не умеет она диплматично отвечать .Отвечает по простому.
Китёнок, я вас очень прошу прекратить пустые препирательства. Вы не доллар , чтобы всем нравиться.
Обращаюсь также к девочкам, приславшим деньги. Если кто захочет, то могу отправить деньги обратно. Напишите в личку свои реквизиты. Я верну деньги. Мне такая ситуация неприятна.