Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 265

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для Nysihka
    Записей в дневнике
    19

Сегодня была на гастрскопии. Миграции нет, гастроскоп свободно прошел. Врач сказал, что кольцо не затянуто (ну естественно, если в системе всего-то около 3.0) Пошли с Лилией Николаевной на ренген. смещения нет и растяжения пищевода нет. Но вот, что интересно барий встал и не прходит и вода не проходит. Пришлось откачать 0.5.
    И вот мне очень интересно, как так получается гастроскоп свободно проходит, и я могу свободно выпить капсулу омеза. Питаюсь как до операции. возврат веса 7 кг. за пол года......а барий и вода не проходит совсем.
    Может я что-то не понимаю.
    Последний раз редактировалось Nysihka; 28.09.2012 в 18:52.

...зато фигура! Аватар для faina
    Записей в дневнике
    22

А почему там у докторов не спросила? Ты как я,"умная мысля приходит опосля"

Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Nysihka Посмотреть сообщение
    Сегодня была на гастрскопии. Миграции нет, гастроскоп свободно прошел. Врач сказал, что кольцо не затянуто (ну естественно, если в системе всего-то около 3.0) Пошли с Лилией Николаевной на ренген. смещения нет и растяжения пищевода нет. Но вот, что интересно барий встал и не прходит и вода не проходит. Пришлось откачать 0.5.
    И вот мне очень интересно, как так получается гастроскоп свободно проходит, и я могу свободно выпить капсулу омеза. Питаюсь как до операции. возврат веса 7 кг. за пол года......а барий и вода не проходит совсем.
    Может я что-то не понимаю.
    Не могу оперделить в чем дело. Возможно, снижена моторика пищевода, однако в таком случае обычно бывает и его растяжение. Может быть имеет место како-то необычный дефект самого бандажа? К сожалению, определить это можно только при лапароскопии (повторной операции).

Senior Member Аватар для sergeevna
    Записей в дневнике
    44

Цитата Сообщение от Doctor Посмотреть сообщение
    доктора лучше предупредить, что желудочный зонд вам ставить не следует, да и незачем - рвоты точно не будет.

А что после жш рвоты не бывает ? Вообще ? В общем меня по жизни не рвёт конечно но очень плохо переношу самолёт , там меня может и вырвать ( при не плавной посадке ) , не всегда но бывает. По этому я стараюсь не есть перед вылетом , но не пить не могу из за лекарств от астмы меня сушит . И перелёт в 5-7 часов без воды не возможен . На посадке тошнит всегда , рвёт только при сильной тряске или если самолёт не может зайти с первого раза на посадку .
    Зимой я хочу поехать в отпуск , кстати не опасно в принципе через месяца 2 куда то ехать ?
    так и перелёт будет часов 6-7 , что будет со мной на посадке ? будет тошнить но вырвать не смогу ? не будет тошнить ? вырвет сразу ? чего ждать ?

Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от sergeevna Посмотреть сообщение
    А что после жш рвоты не бывает ? Вообще ? В общем меня по жизни не рвёт конечно но очень плохо переношу самолёт , там меня может и вырвать ( при не плавной посадке ) , не всегда но бывает. По этому я стараюсь не есть перед вылетом , но не пить не могу из за лекарств от астмы меня сушит . И перелёт в 5-7 часов без воды не возможен . На посадке тошнит всегда , рвёт только при сильной тряске или если самолёт не может зайти с первого раза на посадку .
    Зимой я хочу поехать в отпуск , кстати не опасно в принципе через месяца 2 куда то ехать ?
    так и перелёт будет часов 6-7 , что будет со мной на посадке ? будет тошнить но вырвать не смогу ? не будет тошнить ? вырвет сразу ? чего ждать ?
    Рвота после желудочного шунтирования возможна только при нарушении проходимости желудочно-кишечного соустья, когда пища накапливается в пищеводе и может срыгиваться почти без усилий. Если пища "провалилась" ниже (в тонкую кишку) ее отуда уже не "вырвать".

СЛИВ2012 МЖШ 2019 ЖШ 2022 Аватар для andrianno
    Записей в дневнике
    34

Гы... и утром с похмелья не полегчает......

Senior Member Аватар для vigas
    Записей в дневнике
    3

Добрый день.Уважаемые Доктора,подскажите плиз,иногда бывает что где то в левой части живота,приблизительно в области кнопки от бандажа бывает,как бы не большой такой -не знаю даже как сказать- типа мини-взрыв)) воздуха внутри-по крайней мере у меня такие ассоциации.Вес сбросил хорошо,больше ничего не напрягает,вес не набирается,даже если я иногда и очень)) стараюсь.Летом даже откачал чутка с бандажа.Сейчас около 4.5 в системе(русский бандаж).Что это за такая штука может быть?Спасибо

Senior Member

По умолчанию Ксеникал

Доброго времени суток уважаемые доктора. 2 месяца после слива. Если чувствую что напрасно съела что то слишком жирное могу ли я принять ксеникал , как в старые времена? Спасибо

Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от vigas Посмотреть сообщение
    Добрый день.Уважаемые Доктора,подскажите плиз,иногда бывает что где то в левой части живота,приблизительно в области кнопки от бандажа бывает,как бы не большой такой -не знаю даже как сказать- типа мини-взрыв)) воздуха внутри-по крайней мере у меня такие ассоциации.Вес сбросил хорошо,больше ничего не напрягает,вес не набирается,даже если я иногда и очень)) стараюсь.Летом даже откачал чутка с бандажа.Сейчас около 4.5 в системе(русский бандаж).Что это за такая штука может быть?Спасибо
    Скорее всего ощущения не связаны с какими либо проблемами в системе. Субъективно порт может немного мешать и вызывать чувство дискомфорта. Про "взрывы" пока никто не рассказывал. Если волнуетесь, можно сделать УЗИ области потра.

Ваши права