Цитата Сообщение от alusik Посмотреть сообщение
Валери не переживайте так. Я тоже после первой регулировки в августе прошлого года, приехав домой ожидала что буду есть как питичка-синичка, а не тут то было, съедаемая мною порция практически не уменьшилась, я тоже съела перетертый супчик и через очень малое время поняла что опять хочу жрать. На следующий день процесс немного изменился, но все равно все что не твердое пролетало только в путь в обычном объеме. Меня уже даже посещали мысли что на желудке ничего не стоит и все это фикция, хотя прекрасно понимала, что как можно подделать или инсцинировать хирургическую операцию.Полный бред лез в голову. Но я все-таки худела. 2-ю регулировку я сделала через 2 мес., в начале ноября прошлого года и вот тут мне пришлось туговато, я не могла есть даже детское мясное питание, чайную ложку съедала и неслась на эвакуацию к унитазу, бывало такое особенно по утрам, что даже обезжиренный кефир "Активия" не проходил, а бывало что и жареное мясо могла съесть без застревания. Вот в конце мая - начале июня хочу сделать еще одну регулировку, т.к. вес стал уходить медленно и я сейчас ем почти все без особых проблем, иногда правда когда поспешишь поесть и по утрам пища не проходит, а в основном проходит все, кроме хлеба, вот поэтому и чувствую что пора на регулировку.

Ой спасибо!!!
Мне даже полегчало после твоего комментария,что я не одна такая...!Единственное , ты пишешь,что у тебя после первой регулировки пролетала перетертая пища,а у меня пролетает вообще все...Сегодня попробовала пирожки,ну думаюю, их то он точно должен не принять...,не тут-то было , слопал и не заметил...