Здравствуйте! Это Вас беспокоит Саша Григорян, сын Ларисы Григорян, которая у Вас уже не первый раз оперируется) я к Вам недавно приезжал с мамой, хотел СЛИВ-2 делать, но Вы меня отговорили, помните? Так вот, я убедился, что мне эта операция нужна, вес потихоньку незаметно подошел к 120 при росте 193, спина болит из-за грыжи (у мамы после операции прошло), вены под коленками расширенные из-за веса, не болят, но активно жить немного мешают. делал недавно липосакцию с живота, боков и спины - хорошо видно только с живота, больше всего беспокоят бока, на пляже показаться стыдно( тут еще на работе дали 6 дней отпуска, которые я должен использовать до мая - все сошлось) больше всего хочу, чтобы прошла спина - ведь я грыжу заработал именно потому, что очень хотел похудеть, поднял свой вес в тренажерном зале( продолжаю себя гробить, но уже маленькими весами, другого выхода не знаю, бег для меня - закрытая тема, сразу начинаю хромать, грыжа обостряется( знаю, что надо плавать - для преподавателей бассейн бесплатный - но там сразу застужаю спину. вобщем я пока думаю по поводу 2 операций слив и слив2 - хотелось бы конечно слив-2, но Вы мне в прошлый раз сказали, что Вы пока опыта не набрались - или перетянете, или недотянете) как сейчас со сливом-2? (она все-таки дешевле, а для меня, преподавателя, это все-таки существенно

) мама едет на 8-9 октября на пластику к Гагариной, но она теперь в другой клинике, но хоть в поезде вместе поедем. есть ли такая возможность? бандаж делать не хочу, по множеству причин, хочу скинуть килограммов 30.