Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 25 из 34 ПерваяПервая ... 152324252627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 336
    Moderator Аватар для Матроскин
    Записей в дневнике
    45

Фаина. Ведь можно мужу сказать правду. Операция уже была, она плохо работает и требует корректировки. О такой возможности заранее предупреждали. Думаю после этого у него не будет аргументов против.

Правда она обезоруживает.

Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
    Не согласный я. С обоими. Про мотоцикл.

Противопоказан нам мотоцикл. Я сам давно болею этой темой. Несколько раз чуть нервы не сдали.

Наблюдаю за приятелем пересевшим с вело на мото. Он отпустил бороду и набрал солидность. Ему-то можно, может ему только этого в жизни и не хватает, а мне нет. Я наоборот от этого. Только движение, только велобайк.

Мы, толстяки, как акулы. У акулы нет плавательного пузыря, она живет пока движется, иначе утонет. А у нас нет в голове тормозов. Если перестанем двигаться то утонем под набором собственного веса, на этот раз окончательно.
    Это зависит от аппарата. Мотоциклы бывают разные. Дядьки с большими животами и в наколках ездят на больших таких "чоперах" и сидят на них в раскоряку. А на спортивном мотоцикле бензобак упирается в живот и на скорости нужно наклоняться вперед.

...зато фигура! Аватар для faina
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
    Фаина. Ведь можно мужу сказать правду. Операция уже была, она плохо работает и требует корректировки. О такой возможности заранее предупреждали. Думаю после этого у него не будет аргументов против.

Правда она обезоруживает.
    Матроскин, надо знать моего мужа,такого упертого и толстокожего еще поискать,поэтому и в первый раз промолчала про оп.,но сейчас, похоже дело движется к разводу,уехала к сестре,на телефон не отвечаю-пусть подумает.

СЛИВ2012 МЖШ 2019 ЖШ 2022 Аватар для andrianno
    Записей в дневнике
    34

Цитата Сообщение от Doctor Посмотреть сообщение
    Это зависит от аппарата. Мотоциклы бывают разные. Дядьки с большими животами и в наколках ездят на больших таких "чоперах" и сидят на них в раскоряку. А на спортивном мотоцикле бензобак упирается в живот и на скорости нужно наклоняться вперед.
    Мечта идиота несколько лет назад пробывал садиться на спортивный байк, так из-за пуза руки до руля не доставали..... Мотоцикл вещь прикольная, но зараза дорогая, как хороший авто стоит, на днях смог позволить купить себе только две карповые удочки ручной сборки sentury sp, плюс катушечки шимано к ним, ( типа хвастаюсь)

Senior Member Аватар для rodinka
    Записей в дневнике
    25

Цитата Сообщение от andrianno Посмотреть сообщение
    Мечта идиота несколько лет назад пробывал садиться на спортивный байк, так из-за пуза руки до руля не доставали..... Мотоцикл вещь прикольная, но зараза дорогая, как хороший авто стоит, на днях смог позволить купить себе только две карповые удочки ручной сборки sentury sp, плюс катушечки шимано к ним, ( типа хвастаюсь)
    Каждому свое (С)

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от andrianno Посмотреть сообщение
    Мечта идиота Мотоцикл вещь прикольная, но зараза дорогая, как хороший авто стоит.
    Меня в салоны запускать нельзя. Мои ходят, в машинках сидят, мечтают, а я хром бегу облизывать. Но меня прет, как раз от вальяжных таких, больших и хромированных. Спортивные, я даже как-то побаиваюсь. Особенно, когда мимо пролетают с грохотом.

Junior Member Аватар для Hulkey
    Записей в дневнике
    5

Я вот, например, пытаюсь худеть потому, что меня всерьез волнует мое здоровье и то, как я наблюдаю, как медленно, но верно, закрываются мои дороги в большую и красивую жизнь. С поиском работы у меня явные проблемы, поскольку работодатели до собеседования уверяют, что я идеальный кандидат, а после - резко уходят в небытие. Я не могу носить нормальную одежду. Но самое большое - я хочу заниматься спортом - боксом и регби, они мне нравятся. Но от излишнего веса болят колени и я просто боюсь за суставы и мениск, которые и так скрипят похлеще несмазанных петель. В общем, я стремлюсь, как говорится, к светлому будущему)

Я хочу похудеть с помощью операции (бандажирование желудка), чтобы забеременеть и родить здорового малыша. Что я только не пробовала и диеты и таблетки для похудения - все без толку, вернее есть толк, но на короткий период времени и потом все возвращается да еще и с плюсом. Думаю многие меня понимают. И по этому я и решила использовать мой может и последний шанс: сделать операцию, но мои родители меня отговаривают, говорят: "А вдруг ты умрешь на операционном столе? Ты не думаешь какие могут быть последствия после операции..." и все в таком духе....Меня поддерживает только мой муж, потому что мы оооочень хотим малыша. Не знаю как из переубедить, что мне действительно нужна эта операция....

Моя маман узнала о проведенной ОП спустя более полугода, и то, случайно, став невольным свидетелем моего общения с БД. Меньше знают, крепче спят

Senior Member Аватар для rodinka
    Записей в дневнике
    25

Цитата Сообщение от Darling Посмотреть сообщение
    Моя маман узнала о проведенной ОП спустя более полугода, и то, случайно, став невольным свидетелем моего общения с БД. Меньше знают, крепче спят
    Какая реакция была у мамы?

Ваши права