Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 49

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для Anneti
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от andrianno Посмотреть сообщение
    давайте не будем себя обманывать, Жора приходит ко всем, и когда мы с ним обшаемся, то ложили большой столб, на - болит сердце, болят почки , и что-то тянет там в груди. Только тут есть выбор , или закинуть печенюшку, конфетку, и прочую гадость, или при чувстве голода (вечерне ночного) выпить кифирчика, или закинуть паровой рыбки или котлетки , только не пресной, а приправьте это любимыми специями или соусом (в пределах разумного) что-бы получить от полезной пищи наслаждение, вот тогда мы с жорой на ТЫ Это чисто моё мнение и мой способ борьбы с ним - с жорой, Кстати после 100 гр паровой рыбки часа два-три есть не хочется
    Так вот и я о том же. Когда мы ложили "большой столб" на всякие боезни, то мы, по крайней мере я, не знали - как плохо живется в большом весе, наедали его годами, постепенно приходя к все большему весу, и жаловались на то, что не можем похудеть. Сейчас почувствовав разницу, причем колоссальную, очень сомневаюсь, что человек весивший 120 кг и более и похудевший до нормального веса, может быть не до идеального, но подчеркиваю нормального веса, в котором комфортно, в котором не чувствуешь себя инвалидом, просыпаясь в хорошом настроении, не думая о болях в ногах и давлении, отеках и прочих болезнях от большого веса, опять наберет 50 кг. Это же равносильно смертному приговору. Ни в коем случае не хочу осуждать тех людей, которым возможно это удалось, набрать весь вес обратно, но мне это просто не понять.
    Последний раз редактировалось Anneti; 08.09.2012 в 20:03.

Ваши права