Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 1244

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для rodinka
    Записей в дневнике
    25

Спасибо за поддержку, друзья мои. Парадокс, но утром я увидела -200 грамм на весах.

Цитата Сообщение от OSA-KOLBASA Посмотреть сообщение
    Погрешность весов какая? На моих - до 1 кг. Иногда при нескольких взвешиваниях одинаковой цифры не получается, приходится высчитывать среднюю.
    Погрешность моих весов 50 грамм. Отеки да, бывает конечно, но неужели с 4х кусочков селедки 4 дня может вес стоять? Сегодня у меня был первый зажорный день, выпила бокал вина и поела шашлык на природе, провожали с друзьями лето. Посмотрю что будет с весом в ближайшие дни.

Цитата Сообщение от andrianno Посмотреть сообщение
    я знаю по меньшей мере три человека которые прожили после резекции желудка 80 ти летний рубеж , один - пулевое ранение во время ВОВ, два других прободная язва, все были жуткими , повторяю жуткими любителями выпить. один был тестем моего товарища другой бабушкин сосед а третий - потом уже мама после операции ( моей) расказала про него , а теперь вопрос до скольки можно прожить при ИМТ больше 50
    Думаешь, до пенсии дотянем?))))
    Последний раз редактировалось rodinka; 09.09.2012 в 06:19.

Ваши права