Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
2 недели уже выкидываю еду в неразумных количествах, потому как не перестроюсь никак что надо на треть меньше готовить... Вчера выкинула столько еды что семья могла пару дней хорошо питаться.... Вот я щас подумала- а какая экономия должна быть в деньгах. Пару месяцев понаблюдаю за этим. Очень кстати...
Я брала кредит на первую операции, выплатила за полгода. И семья не пострадала, от этих вперед идущих выплат. Все питались как обычно, значит все остальная сумма шла на меня родимую. И тоже тазиками, первое время, выкидывала еду. Потом перешла на 1-2 литровые кастрюли и разовые порции, никаких разогревов.
Я брала кредит на первую операции, выплатила за полгода. И семья не пострадала, от этих вперед идущих выплат. Все питались как обычно, значит все остальная сумма шла на меня родимую. И тоже тазиками, первое время, выкидывала еду. Потом перешла на 1-2 литровые кастрюли и разовые порции, никаких разогревов.
Если я правильно поняла то возврат ссуды и плюс расходы на питание после операции совпадали с расходами на еду до операции? Ни фига себе, так если у меня так будет то я разбогатею. Вот уж точно как в том Мультике - просто кто то слишком много ест. Всегда была уверена что ем мало, на работе практически не заказывали еду со всеми. Обычные кивки на гормоны и несправедливое расположение звезд. А вот, с фактами не поспоришь. А насчет кастрюль- вот щас только я поняла что ты права. Мы в конце июля поменяли кухню, так я все не могла новые кастрюли подобрать, страдала что на новой кухне старые кастрюли. А щас поняла- действительно надо ведь поменьше кастрюли то покупать. Вот бестолковая я....
Доброе уторо всем!)Я надеюсь у меня нафиг удалили все там
Дай бог. А есть то хочешь? Я, как мне кажется уже меньше. Появились дела, не сижу дома и когда занята то нет, не вспоминаю о голоде. А у тебя как? Взвесилась? Я сегодня взвесилась - прибавила200 грамм. Ем максимум 1000 калорий. Где справедливость?
Дай бог. А есть то хочешь? Я, как мне кажется уже меньше. Появились дела, не сижу дома и когда занята то нет, не вспоминаю о голоде. А у тебя как? Взвесилась? Я сегодня взвесилась - прибавила200 грамм. Ем максимум 1000 калорий. Где справедливость?
Сказато что хочу кушать не могу ну и сказать что не хочу тоже))Я же как бы живой человеГ мне в понедельник к диетологу и там скажут когда переходить на пюреобразную пищю.И поповоду апетита мне на желудке делали операции а не на мозге.1000 колорий я щас и 500 не набираю..егуртики по 50 гр больше не сьедаю наедаюсь а вот с бульоном..ууууу .. вчера за мин 45 где то так по глоточку и 250 г высербала.. А еще добавила в бульон чайную ложечку сметаны 15% пошло клево но утро встретила не очень приятно.Какая то я перепуганая стала))0все боюсь что не поможет похудеть))А в общем все клёво
Если я правильно поняла то возврат ссуды и плюс расходы на питание после операции совпадали с расходами на еду до операции? Ни фига себе..
Так и было. Плюс, я не просто любила сытно перекупить, а и часто баловала деликатесами.
Но, у меня хорошая операция была. Я 5 месяцев и о бульоне мечтала, чтобы он прошел по назначению...
с боюсь что не поможет похудеть))А в общем все клёво[/QUOTE]
Я тоже иногда думаю- а вдруг я не похудею? У меня позавчера 3 недели было. Вес не двигается. Весы мне дети сломали, я сказала ну и хорошо, у нас парк в двух минутах ходьбы, ну такой с тренажерами так там есть весы . Вот я туда хожу- заодно и прогуливаюсь. Щас ехала из парикмахерской- остановилась взвесится, так что набрала 100 грамм. Я все что ем записываю, у меня завтра диетолог чтоб ему показать, так что я себя не обманываю максимум 1000 калорий, как правило меньше. Но даже если и не меньше по сравнению с тем что было это меньше половины. Так почему вес стоит?
Попробуй кноровские супы. Там хоть пользы никакой, но я вот купила себе помидорный суп, процедила, и со сметаной и покидала туда чуть хлеба чтоб размок. Знаешь, впервые нормально заснула и спала всю ночь. А до этого от голода просто никак не могла.
попробывала суп.ужасссс.желудок встал и болит.зря я это сделала.
сегодня утром сделала очередной укол клексана и вечером вдруг вижу кровянное пятно на одежде.я испугалась думала с разреза кровь пошла а оказалось с места укола.кровь вытекает очень медленно алого цвета но не как не останавливается.наверное очень сильно разжижила я свою кровь.