Цитата Сообщение от Doxy Посмотреть сообщение
Тали, не паникуйте! Я такой же маниАк кулинарии, с удовольствием готовлю и с таким же удовольствием ем))) И похудение мое идет вполне благополучно, так же как и Вы постоянно хочу есть и ем, ем совсем по чуть-чуть и очень часто! Главное с углеводами поосторожнее, а траву и мясо можете хоть целый день жевать , в пюрированном виде)))
Вес, если Вы едите меньше тысячиККал, будет уходить, никуда он не денется! Но котлету со сметаной, все же, лучше не есть))) желудок может и не разойдется, но пользы от такого "некошера" Вам точно не будет. Сварите лучше себе крем-суп или заварной крем - вполне приемлемое послеоперационное баловство)))

Да, главный вопрос - сколько в Вас сейчас еды помещается за один прием?
Ем мало но часто. Очень выручают кноровские супы- сварила, процедила и со сметаной. Половник максимум и то не до конца. Актимель- целый. Красную икру ложку облизываю. Вчера сварила жидкую манку и видно пересластила- ох и весело было. Но чай с вареньем могу, ли сл сгущенкой. Но это все в таких количествах кукольных, но достаточно. По брюкам вижу объем уходит. Но вес стоит мать его