Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 16 из 27 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 264
    Senior Member Аватар для tatia
    Записей в дневнике
    40

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    маффины - это типа фенозепама?
    Это кексики такие маленькие американские ))

Senior Member

Unhappy Вот она горькая правда

Цитата Сообщение от ionna69@bk.ru Посмотреть сообщение
    Если вы по ночам будете лопать маффины,сама жизнь вам морду домиком состроит...Набором веса в обратную сторону.СпасибА и вам,что делаете нужные выводы из дневников...
    Вот как раз сделала детям банановые и лимонные. Запах убойный. Вот думаю- на одиннадцатый день после операции если попробую- меня по стенкам раз метет или в бараний рог скрутит?
    А насчет по ночам- так это и есть моя проблема и к сожалению она не прошла после операции. До обеда могу не есть, а с пяти вечера начинаю метать все подряд. Кроме того я хорошо пеку, помимо основной работы- я бухгалтер- делаю торты с сахаренным тестом на продажу. И жру эту выпечку как перепуганная. Надеялась что не буду голодная после опебрации- но блин я все время хочу жрать. Как очнулась хочу жрать. И вот сейчас тоже...

если тока в блендере с молоком размешаете )

Senior Member

Smile И это вариант

Цитата Сообщение от Кошка в тапках Посмотреть сообщение
    если тока в блендере с молоком размешаете )
    Муж, глядя на мои мучения присоветовал мне в суп жюльен вместо сыра маффин потереть. А потом рассказать как было. Злорадствует- теперь на одного едока меньше...

Свирепый Бамбр Аватар для ionna69@bk.ru
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Тали Посмотреть сообщение
    Вот как раз сделала детям банановые и лимонные. Запах убойный. Вот думаю- на одиннадцатый день после операции если попробую- меня по стенкам раз метет или в бараний рог скрутит?
    А насчет по ночам- так это и есть моя проблема и к сожалению она не прошла после операции. До обеда могу не есть, а с пяти вечера начинаю метать все подряд. Кроме того я хорошо пеку, помимо основной работы- я бухгалтер- делаю торты с сахаренным тестом на продажу. И жру эту выпечку как перепуганная. Надеялась что не буду голодная после опебрации- но блин я все время хочу жрать. Как очнулась хочу жрать. И вот сейчас тоже...
    Обычно тех,кто работает на кондитерской фабрике,воротит от конфет...Муж ваш,видимо от большого чувства,ехидничает с жульеном и маффинами.Представляете его реакцию на непохудевшее после операции счастье возле него?Таки это ли не дополнительный стимул их не есть?

Senior Member

Cool Я любЛю печь, готовить и есть

Я не работаю на фабрике. Я бухгалтер. Но пару тройку раз в неделю у меня есть еще работа я или пеку на заказ торты или даю мастер класс по лепке цветов из сахарного теста в разных студиях частных. Но у меня бзик на готовке. И я понимаю что это может осложнить мне процесс. То есть если я делаю борщ- то с чесночными пампушками. Пельмени я не покупаю - у меня машина я леплю сама. У меня всегда есть пара видов выпечки своей- как правило яблочный струдель или чизкейк для мужа и печенье или шоколадные десерты для детей. В выходные каждый получает свой любимый обед. То есть сейчас есть суши 2 вида для дочки, куриные наггетсы для сына и винегрет и плов для мужа. Это я все описываю чтоб объяснить насколько кулинария важна мне. И это пытка не есть. И пока я не худею вообще. 2 кило за 11 дней, учитывая что я с трудом пью и все время хочу есть- разве это много? и что значит можно не похудеть? Что реально такое бывает что после слива не худеют? И что будет если я сейчас съем что то что еще нельзя- например котлету? Не сладкое чтоб не было допинга, а котлету например растереть со сметаной? Могут разойтись швы на желудке? В общем вопросов больше чем ответов.

Свирепый Бамбр Аватар для ionna69@bk.ru
    Записей в дневнике
    9

Я не работаю на фабрике. Я бухгалтер. Но пару тройку раз в неделю у меня есть еще работа я или пеку на заказ торты или даю мастер класс по лепке цветов из сахарного теста в разных студиях частных. Но у меня бзик на готовке. И я понимаю что это может осложнить мне процесс. То есть если я делаю борщ- то с чесночными пампушками. Пельмени я не покупаю - у меня машина я леплю сама. У меня всегда есть пара видов выпечки своей- как правило яблочный струдель или чизкейк для мужа и печенье или шоколадные десерты для детей. В выходные каждый получает свой любимый обед. То есть сейчас есть суши 2 вида для дочки, куриные наггетсы для сына и винегрет и плов для мужа. Это я все описываю чтоб объяснить насколько кулинария важна мне. И это пытка не есть. И пока я не худею вообще. 2 кило за 11 дней, учитывая что я с трудом пью и все время хочу есть- разве это много? и что значит можно не похудеть? Что реально такое бывает что после слива не худеют? И что будет если я сейчас съем что то что еще нельзя- например котлету? Не сладкое чтоб не было допинга, а котлету например растереть со сметаной? Могут разойтись швы на желудке? В общем вопросов больше чем ответов.
    Не худеют,бывает,и после шунта,а там,извиняйте,всасываемость поменьше))).У сливов похудение только за счет уменьшения желудка,кишечник не трогается и поглощает все,что вы умудритесь запихнуть в свой,пока еще не растянутый едой "отчебаненный"))желудочек.Это я описываю вам затем,чтоб объяснить,что вы реально можете не успеть порадовать своих близких тем,что для них сделали-своей новой,похудевшей фигурою."Допинга"у вас скорее всего не будет))),так что отбросим его как сдерживающий фактор в вашем случае,не прокатит.Я вот все думаю,читая вас...Вот где был тот самый психолог,который так много рассказывал вам умного и правильного,когда вы делали сами для себя выбор операции?При вашей любви к тем продуктам,и вообще,к еде,явно СЛИВ мертвому припарка.Как минимум БПШ,хотя ИМТ до него явно не дотягивает.Котлету растереть со сметаною вы явно можете,и даже съесть ее,разжевав в паштет...Вы можете раствориться в своей любви к кулинарии и в том,что бы посвящать всю себя пельменям,выпечке и прочему в угоду своей семье...Но не пора ли включить мозг и расставить приоритеты?Выбор опрации сделан,все произошло.Помогите себе!!!И можно запросто вернуться собственно в тему этой ветки.Где поддержка семьи?Где коллективный разум,ведь они тоже должны хотеть видеть маму красавицей-стройняшкой?Где поддержка второй половинки,которая,с целью помочь любимой,мог бы стукнуть кулаком по столу и сказать вам своим волевым решением))),что не надо разносолов,любимая,они тебя сбивают с пути истинного,мы ради тебя ограничим свои претензии в еде????????
    Пы-Сы:А еще хочу вам сказать...Вы пытались написать много умного,того что до вас донес психолог о светлом,теплом,семейном...И НИФИГА не потрудились узнать о том,что собственно сделали со своим организмом,об операции.Как она работает,что можно,что нельзя.Что может быть,если вы будете вести прежний образ жизни,и есть прежние продукты....

sleeve Аватар для Doxy
    Записей в дневнике
    32

... Но у меня бзик на готовке. И я понимаю что это может осложнить мне процесс. То есть если я делаю борщ- то с чесночными пампушками...

И пока я не худею вообще. 2 кило за 11 дней, учитывая что я с трудом пью и все время хочу есть- разве это много? и что значит можно не похудеть? Что реально такое бывает что после слива не худеют? И что будет если я сейчас съем что то что еще нельзя- например котлету? Не сладкое чтоб не было допинга, а котлету например растереть со сметаной? Могут разойтись швы на желудке? В общем вопросов больше чем ответов.
    Тали, не паникуйте! Я такой же маниАк кулинарии, с удовольствием готовлю и с таким же удовольствием ем))) И похудение мое идет вполне благополучно, так же как и Вы постоянно хочу есть и ем, ем совсем по чуть-чуть и очень часто! Главное с углеводами поосторожнее, а траву и мясо можете хоть целый день жевать , в пюрированном виде)))
    Вес, если Вы едите меньше тысячиККал, будет уходить, никуда он не денется! Но котлету со сметаной, все же, лучше не есть))) желудок может и не разойдется, но пользы от такого "некошера" Вам точно не будет. Сварите лучше себе крем-суп или заварной крем - вполне приемлемое послеоперационное баловство)))

Да, главный вопрос - сколько в Вас сейчас еды помещается за один прием?

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Это не бзик, это месть своеобразная... Я тоже после операций вкусно и много готовлю.... Издеваюсь, так сказать над близкими Хотя дистрофиков в доме нет

Senior Member
    Записей в дневнике
    15

Я тоже первый месяц после операции ,просто закармливала мужа(больше некого было),сейчас успокоилась,очень люблю кулинарить при условии что есть время.

Ваши права