Цитата Сообщение от Тали Посмотреть сообщение
А пока мы живы они у нас есть. У нас обязательна консультация с психологам перед операцией. Так от он сказал мне , что этот шаг, который мы делаем, он очень серьезен в плане семейных отношений. То есть если все хорошо, так и это грандиозное изменение к лучшему оно всем в радость и на радость. Как рождение ребенка. А если отношения плохие- так они еще хуже могут стать. Опять таки как рождение ребенка- есть дураки у которых не клеится так они дите рожают чтоб проблемы решить. Проблемы становятся острей и союз радостно распадается- и , всем объяснеяется что рождение ребенка было ошибкой, не выдержали. Так и операция- это лакмусовая бумажка отношений. Жена худеет, стройнеет, хорошеет, идет в спортзал, начинает заниматься собой, ее интересует а какой теперь макияж, прическа меняется. Про гардероб вообще история умалчивает. На улице оглядываются, на работе комплименты. Самооценка- вон она, не достанешь. И что прикажете делать мужику который ничего из этих изменений не чувствует ? Вот и подумайте. Я не в России живу, и у нас после операции положен психолог сколько то там встреч прошедшим операцию и членам их семей. Я раньше думала- ну что за хрень, кто куда пойдет, наверное чтоб члены семьи мотивацию поднимали когда уж больно жрать охота и чтоб с катушек не слетали. А вот психолог то мне и объяснил что нет, это огромное, колоссальное изменение и пройти его надо вместе, при условии что ты вместе а не один. Потому и говорю что проблемы были до операции, а не операция их сделала. И честно, это действительно не мое дело. Но ведь и не ваше, правда?
Прошу извинить за ошибки, Айпед редактирует с ошибками, не знаю как отключить опции , если кто подскажет буду благодарна.
Тали, не важно из клакой вы страны или континента , но то что вы пишите меня удивляет. Какие изменения вместе, вы о чем?!? Близкие могут только последить со стороны " как вы из центнера преващаетесь в бабочку". Операцию делали вы, а не ваши близкие. И налаживать питание и спорт надо ВАМ, а не близким..... Вот и давайте! Результатами радуйте, а не пустой болтовней.....