Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Я так же отца почти не помню ребенком,но оказавшись в 15 лет в его новой семье подумала,какое это счастье,что все это время его не было рядом....
Меня фатер так дрессировал до 10 лет, что когда он ушел в другую семью, я облегченно вздохнула. Даже сейчас маму благодарю каждый раз, вовремя развелась она с ним. Во мне его дрессура вызвала протест такой силы, что детская комната милиции была почти домом родным. Если бы он остался с нами, я бы точно убежала бы в детстве из дома. А так успокоилась и бунтовать перестала.
Правда папа вернулся к маме спустя 15 лет и живет с ней до сих пор, но теперь командует парадом мама.
Mne kazetsja ne mozet vyrasti rabenk schastlivym v semje, gde roditeli neschastny!!!!
Могут вырасти нормальные дети, пусть родители и чего-то недополучают друг от друга, главное чтобы они не срывали свои внутренние конфликты на детях или даже в присутствии маленьких детей (повзрослей дети не так болезненно на все реагируют, у них уже есть свои радости и ценности).
Могут вырасти нормальные дети, пусть родители и чего-то недополучают друг от друга, главное чтобы они не срывали свои внутренние конфликты на детях или даже в присутствии маленьких детей (повзрослей дети не так болезненно на все реагируют, у них уже есть свои радости и ценности).
Полностью согласна. Плюс на социальном уровне для ребенка важно иметь маму, папу, бабушек и дедушек. Все равно до конца дети не вникают в проблемы родителей, наши злобные вопли рассматриваются часто как концерт по заявкам. Поэтому думаю ( сделав тщательный анализ всего сказанного по моей теме) следует пересмотреть ситуацию и найти в себе силы не "чудить". Вот.
Это очень сложно скрывать от детей неудовлетворенность личных отношений. Мама меньше улыбается, постоянные конфликты с самой собой. Жить с не любимым человеком то же самое, что жить в аду. Раздражать начинает даже то, как он ест, как дышит. Я не выдержала, ушла не смотря на то, что у меня от этого человека трое детей. Нам всем так только лучше. На сегодняшний день могу точно сказать, что все сделала правильно. Хорошими родителями можно быть даже тогда, когда они живут отдельно. Из личного опыта.
Жить с не любимым человеком то же самое, что жить в аду. Раздражать начинает даже то, как он ест, как дышит. Я не выдержала, ушла не смотря на то, что у меня от этого человека трое детей. Нам всем так только лучше.
Я со своим живу 30 лет и 3 года. Не могу сказать, что я его люблю, но уважаю за многое. И этого уважения хватает на протяжении десятков лет. Хотя бывали и приступы жгучей ненависти друг к другу. Когда действительно в человеке раздражало все и как он пахнет и как он ест-спит. Но и это заканчивалось. Ругались, разводились, устраивали другие отношения, опять сходились и расписывались. Для детей мы всегда были любимыми родителями, а на наши ссоры им как то по барабану было. На них они не отражались и никто друг другу не орал, что ты мол весь в отца или мать такой-сякой. Все перемелется и мука будет. Не все могут жить без мужчины в доме, и все тянуть на себе. Я тоже "тяжеловоз", но это ценится всеми членами семьи. И пройденное вместе, особенно трудности, не всегда все ломают, бывает потом, даже с благодарностью относишься к человеку, который вытерпел все твои заскоки. Так что, не торопитесь рубить с плеча. Особенно, когда нет альтернативного варианта, а просто депрессняк требует смены обстановки. Тоже из личного опыта.
Последний раз редактировалось Кирюшка; 28.08.2012 в 16:06.