Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Не мое дело вы себе то правду скажите. То есть супругу важно. Значит ему таки этот вес мешал _ или наоборот радовал. Но если он его радовал значит вы прооперировалась не учитывая его мнение, следовательно проблемы были и до операции. Согласитесь что если система отношений налажена то в таких судьбоносных решениях подразумевает если не единство то хотя бы поддержку второй половиной. Если такого рода шаг человек делает без оглядки на окружение - самое близкое и родное конечно- значит проблема с окружением. В общем, не мое дело, я сделала конечно себе подарок самый большой в жизни но и моя семья получает очень много из этого. И я честно сказать не знаю что первично а что вторично, потому как не могу разделить себя с семьей. Да, я в первую очередь подарила себе здоровье- но моим детям и мужу необходима здоровая жизнерадостная мать и жена. Стройность - когда то вернется - мне эстетически важна но не менее важно моей 15 летней дочери не стеснятся когда я прихожу вшколу. И не лгите себе когда говорите что вас любят и в форме центнера с ногами- в лучшем случае центнера. Все наши внутренние качества внутри. В общем извините если кому то грубо.
В общем то "не мое это дело,но у вас проблемы")))....И "не мое это дело,но не лгите себе,что вас любят и в форме центнера"...
Смелое заявление от человека без проблем?Или от человека у которого налажено взаимопонимание в семье и уверенного что в большом весе его не могут любить?Мысль то ваша действительно ясна,хоть и блуждает,но действительно выражена грубо.Все мы тут с проблемами и и говорить нужно за себя в первую очередь,а потом уже рассуждать о проблемах других.Тем более вы сами постоянно пишете,что это не ваше дело.)))