Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 233

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Member Аватар для maya

Цитата Сообщение от Кошка в тапках Посмотреть сообщение
    maya а с чем связано такое похудение ?

у меня вот супы ккаклорийные и тушеные овощи по 300 гр за раз пролетают как не в себя, а мясо колом 50 гр встает .
    про кабачки вообще молчу 400 за 15 минут и как не ела. пребываю в шоке куда лезет то.
    такое похудения связано с тем что после операции еда не усваивается.почему? мой врач говорит что это особенность моего организма.Профессор Рубин говорят что это из за моей истории с поправлением.
    вэд в прошлом я никогда не страдала не то что oт ожирения,даже лишнего веса никогда не было до замужество.и после замужество еще 2 года весила 56 кг пока не поставили страшный диагноз "бесплодие". гормональное лечение за 8 лет сделала свое,конечно я поправилась от еды, а не от гормонов но при таком опетите и шансов не было остаться худой.Я не жалею ни о чем,у меня растет сын,его зовут шон, ему 2 года и 3 месяца.а я за 8 лет лечении прибавила 52кг,а за всю беременность 6 кг.после родов 17кг ушли сразу,вес стал на 97 кг и я решила сделать операцию.

вот и профессор рубин говорит что мой организм никогда не был склонен к полноте,а тут ешо и такой удар под названием слив.
    вот так мне объяснили причину моего похудения.
    Последний раз редактировалось maya; 20.08.2012 в 23:09.

Ваши права