Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 816171819 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 182
    Senior Member Аватар для sergeevna
    Записей в дневнике
    44

Цитата Сообщение от ИринаИрина Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, вот эта программа, о которой вы пишите (что б уж, если что, напрасно не копать в Инете) она в свободном доступе есть? Или ее как-то официально приобретать надо? Пошла в Инет..уже что-то качаю!!!

Шунт 16.05.2011 Аватар для Never Again
    Записей в дневнике
    76

Цитата Сообщение от ИринаИрина Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, вот эта программа, о которой вы пишите (что б уж, если что, напрасно не копать в Инете) она в свободном доступе есть? Или ее как-то официально приобретать надо? Пошла в Инет..уже что-то качаю!!!
    Мне больше нравится эта

СЛИВ 26.04.2013 Аватар для ИринаИрина

Дорогие форумчанки!!! Спасибо огромное за ссылки!!!

СЛИВ2012 МЖШ 2019 ЖШ 2022 Аватар для andrianno
    Записей в дневнике
    34

Созрел вопрос..- при здоровом питании, исключая напитки, сахар , мед, жареное, печеное, мучное, кисло-молочные продукты то до 5% жирности , фрукты ( большое кол-во), сколько с нашими рэзаными желудками, можна в себя впихнуть, с 3х разовым питанием, - порции 150- 200гр. рационы в студию дорогие форумчане... включая 2 перекуса ( есть люди которые не могут без этого,так как испытывают голод каждые 3 часа) ?!?!

Шунт 16.05.2011 Аватар для Never Again
    Записей в дневнике
    76

Цитата Сообщение от andrianno Посмотреть сообщение
    Созрел вопрос..- при здоровом питании, исключая напитки, сахар , мед, жареное, печеное, мучное, кисло-молочные продукты то до 5% жирности , фрукты ( большое кол-во), сколько с нашими рэзаными желудками, можна в себя впихнуть, с 3х разовым питанием, - порции 150- 200гр. рационы в студию дорогие форумчане... включая 2 перекуса ( есть люди которые не могут без этого,так как испытывают голод каждые 3 часа) ?!?!
    Адрианно, Вы будете худеть и на 1500 калориях. Я, девушка 55 кг и ростом 160см на 1500 уже худеть уже не буду. Мне калории считать нужно.
    И еще. Мед и печеное - это здорове питание, вполне. Почему оно идет вместе с жареным, сахаром и мучным?
    Далее. С моим желудком я могу впихнуть в себя довольно много лишних калорий, употребляя очень полезные безжировые хлебцы без сахара, жира и соли, в которых 330кал/100гр. В течение дня можно съесть 100грамм незаметно. По 4-5 хлебцев (4 гр один) к 1 чаю.
    Еды на 1000-1100 калорий (паровой, низкокалорийной)+ хлебцы+пару ложек меда - выйдет 1500. Все, та калорийность, при которой миниатюрная девушка худеть уже не будет. И это при том,что сахар, жиры, жаренное, спиртное,мучное, фастфуды, еда в столовых/ресторанах - все это в моем рационе отсутствует даже по выходным. Так что, мой следующий этап, к которому я пока не знаю путь..придется прощаться с перекусами. Худые коллеги вокруг в большинстве своем обходятся без них, по моим наблюдениям. Без перекусов у меня будет действительно 1000 калорий, не больше. У меня, правда, 3 перекуса.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

сколько с нашими рэзаными желудками, можна в себя впихнуть, с 3х разовым питанием, - порции 150- 200гр. рационы в студию дорогие форумчане ?!?!
    А это, что ешь Андрианно. Супчика или чавой-то с подливой, можно и не 150-200 граммов скушать. Пожалуй побольше порция пролезет. Я супчика спокойно могу 300-350 грамм за раз, он сразу видать в кишку проваливается. А твердое пока нельзя и не могу.

Записей в дневнике
    34

я щас за рулём))) написал пол страницы, а оно заразо не отправилось приеду домой отпишусь по полной

Записей в дневнике
    34

Добрался наконец-то до дома!!!! Начнём подсчёт:
    завтрак сухарики 6 шт х 13ккал -81, сыр или творожок 5% жирности или тунец на воде, или салат из него 100гр - 100ккал итог 181 ккал
    обед то-же, с сырками можно комбинировать (у нас есть с множеством добавок - оливки,чебрец, лук, чеснок,укроп) плюс огурчик или перчик гр 30 таво 200 ккал Ужин дома котлетка, рыбка,грудинка 100 гр 130-260 ккал в зависимости от состава, салатики грамм 30-50, - 30 ккал ,если домой попал в 15.00- 17.00, то ужин часов в 9 повторяю итог 1000 ккал но собака не тут зарыта, за день выпиваю 3 чашечки арабского кофе там где-то есть 2 чайных ложки сахара 50 ккал, нескафе с молоком 2-3 чашечки 60 ккал итогдня повышается до 1110 ккал , голода в течении дня не испытываю, за исключением после 19.00
    теперь начинаем играться.... ужин принимаю с парочкой бокалов сухого вина (два раза в неделю) 375гр -250 ккал ( в этом случае, второй ужин отпадает так как процедура принятия пищи затягивается на час -полтора, ) вопрос к противникам вина, какие лишние калории , и какая отрава поступила в мой организм???? теперь об отравлении организма по пятницам........... так как день короткий и пролетает быстро я не завтракаю могу пообедать - 150 ккал, вечером выпью виски пол литра - 1100 ккал ,время это занимает часа три, закусываю есле можно это назвать закуской сырком или с мясом плюс ещё 300ккал итог дня 1550 ккал ,вопрос что опять я засунул в себя кроме яда для печени, лишние калории? кто не пьёт может заниматься кишкоблудством раз в неделю - на выбор (жульен 250 ккал , мясо по французски 310 ккал, пельмени 300 , ир тд и тп...) и зачем считать???? что-бы в течении дня запихнуть в себя утром,булочку с маслом ,в обед сЪесть мороженое, выпить пол литра фруктового сока, а в конце дня посчитать и увидеть 1500 ккал и отказаться от ужина, так как норма уже выполнена, а кушать-то хочется.... за-то мы худеем, хоть и смотрим в сторону холодильника, но боимся его открыть, что-бы не вернуться туда - "назад!!!", нам дано время от года до двух!!! что-бы перекроить наши мозги, что-бы правильное питание, и разумное его количество , радовало наш разум и тело всю оставшуюся жизнь....

Senior Member Аватар для rodinka
    Записей в дневнике
    25

и зачем считать????
    Ну, очевидно, считать - чтобы не вернуться назад к толстым)))

Вот смотри, пишешь тунец или салат с тунцом - 100 ккал, а так ли оно? Если салат, значит в нем есть заправка? Майонез или масло? И это уже никак не 100 ккал..

салатики грамм 30-50 - 30 ккал
    И опять лукавишь, если только это не салатик из капусты. Ибо в салате "Цезарь", классическом, с курицей минимум 200 ккал на 100 грамм..

Записей в дневнике
    34

лукавства не вижу салат с тунцом с кусочками помидоров и перца,продается готовый 95 ккал салат овощной помидоры огурцы, перец лук оливковое масло , где лукавство?

Ваши права