Добрался наконец-то до дома!!!! Начнём подсчёт:
завтрак сухарики 6 шт х 13ккал -81, сыр или творожок 5% жирности или тунец на воде, или салат из него 100гр - 100ккал итог 181 ккал
обед то-же, с сырками можно комбинировать (у нас есть с множеством добавок - оливки,чебрец, лук, чеснок,укроп) плюс огурчик или перчик гр 30 таво 200 ккал Ужин дома котлетка, рыбка,грудинка 100 гр 130-260 ккал в зависимости от состава, салатики грамм 30-50, - 30 ккал ,если домой попал в 15.00- 17.00, то ужин часов в 9 повторяю итог 1000 ккал но собака не тут зарыта, за день выпиваю 3 чашечки арабского кофе там где-то есть 2 чайных ложки сахара 50 ккал, нескафе с молоком 2-3 чашечки 60 ккал итогдня повышается до 1110 ккал , голода в течении дня не испытываю, за исключением после 19.00
теперь начинаем играться.... ужин принимаю с парочкой бокалов сухого вина (два раза в неделю) 375гр -250 ккал ( в этом случае, второй ужин отпадает так как процедура принятия пищи затягивается на час -полтора, ) вопрос к противникам вина, какие лишние калории , и какая отрава поступила в мой организм???? теперь об отравлении организма по пятницам........... так как день короткий и пролетает быстро я не завтракаю могу пообедать - 150 ккал, вечером выпью виски пол литра - 1100 ккал ,время это занимает часа три, закусываю есле можно это назвать закуской сырком или с мясом плюс ещё 300ккал итог дня 1550 ккал ,вопрос что опять я засунул в себя кроме яда для печени, лишние калории? кто не пьёт может заниматься кишкоблудством раз в неделю - на выбор (жульен 250 ккал , мясо по французски 310 ккал, пельмени 300 , ир тд и тп...) и зачем считать???? что-бы в течении дня запихнуть в себя утром,булочку с маслом ,в обед сЪесть мороженое, выпить пол литра фруктового сока, а в конце дня посчитать и увидеть 1500 ккал и отказаться от ужина, так как норма уже выполнена, а кушать-то хочется.... за-то мы худеем, хоть и смотрим в сторону холодильника, но боимся его открыть, что-бы не вернуться туда - "назад!!!", нам дано время от года до двух!!! что-бы перекроить наши мозги, что-бы правильное питание, и разумное его количество , радовало наш разум и тело всю оставшуюся жизнь....