Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 182
    СЛИВ 26.04.2013 Аватар для ИринаИрина

Цитата Сообщение от sergeevna Посмотреть сообщение
    а вот солёности если прибавить то да вес тормозит
    я тут устраивала "прощание" с соленостями! как оказалось, тоже ведь раз на раз не приходится))) я ела разных сортов соленую рыбу, малосольные огурцы и т.д. вобщем, думала и серьезно рассчитывала на то, что утром в зеркале увижу не себя (просто сумоиста, нашего, так сказать, а именно японского чемпиона по сумо) Ничего подобного! как ни странно, в зеркале отразился "наш")))))))))))))))))

Senior Member Аватар для sergeevna
    Записей в дневнике
    44

Цитата Сообщение от ИринаИрина Посмотреть сообщение
    я тут устраивала "прощание" с соленостями! как оказалось, тоже ведь раз на раз не приходится))) я ела разных сортов соленую рыбу, малосольные огурцы и т.д. вобщем, думала и серьезно рассчитывала на то, что утром в зеркале увижу не себя (просто сумоиста, нашего, так сказать, а именно японского чемпиона по сумо) Ничего подобного! как ни странно, в зеркале отразился "наш")))))))))))))))))
    вообще то даже если вы на ночь целый торт то на утро сумаиста в зеркале тоже не увидите , вес набирается не мгновенно же после съеденного . что бы понять эффект от солёно/углеводного нужно следить за всем что есть на протяжении какого то времени . Вот вам пример , я на белковой диете при примерно одинаковом потреблении углеводов и белков худела на 1,5-3 кг в неделю так как вес уходит скачкообразно то тенденция заметна только через несколько недель . И тут я купила банку солёных огурцов 1л, норма белков и углеводов была той же но огурцы (потребляемые почти каждый день) на протяжении недели дали остановку веса . Когда это произошло в первый раз я не обратила внимание , но потом я купила другие солёности и опять тот же эффект . После этого вес толкнуть с места невероятно тяжело . Однако всё мясо я солю довольно активно , ибо люблю солёное , а овощи не солю совсем. И вес медленно но верно идёт вниз .

п.с. а вы помимо зеркала взвесились бы до прощания с солёным , через один день и через два дня , и я даю голову на отсечение что вес не скакнул вниз , дай бог что бы не вверх а просто замер . В зеркале мы вообще видим не то что есть на самом деле )))) Я фотографирую себя что бы посмотреть со стороны иначе не понятно.
    Последний раз редактировалось sergeevna; 12.08.2012 в 16:33.

[quote=sergeevna;84068] вес набирается не мгновенно же после съеденного
    Конечно, не мгновенно, я имела ввиду отеки на лице после соленого на ночь!!!

. В зеркале мы вообще видим не то что есть на самом деле )))) Я фотографирую себя что бы посмотреть со стороны иначе не понятно. ой, в зеркало большое вообще не люблю смотреться, а фотографироваться всячески избегаю! Хотя иногда специально только , извините, в трусах встаю перед большим зеркалом и искренне даюсь диву!!! Думаю: ка-ра-ул!!!!!! если я так себя ненавижу в 80 кг. (рост 162) то, что будет дальше? я уже не очень рвусь встречаться с друзьями, которых давно не видела...Причем. меня не только я сама, но моя собственная мать, кажется тоже ненавидит за мои лишние кг. Когда захожу к ней (а захожу почти каждый день) ВСЕГДА разговор сводится к мои жирам, и что мне всего-то меньше есть и все!!! И мама говорит: Боже мой, ну ведь это так просто! Сама она худая и никогда не была толстой!!! Вообще надо отдельную тему завести, что пожаловаться на то, как могут нас доставать с диетами и советами наши близкие!

.
    Извини, Сергеевна, отвечала-отвечала и каких-то косяков с цитированием наделала!!!!!!

Senior Member Аватар для sergeevna
    Записей в дневнике
    44

Конечно, не мгновенно, я имела ввиду отеки на лице после соленого на ночь!!!
    я про отёки даже и не подумала ,, я не отекаю , ( во время беременности только ) ноги могут отечь в жару но это не зрительно видно а болят . А вот сброс веса огурчики у меня тормозят .
    Думаю: ка-ра-ул!!!!!! если я так себя ненавижу в 80 кг.
    эээх ... 80 ,,когда же я буду 80... счастью моему не будет передела и я буду ходить с задраным носом по улице про себя думая " завидуйте все , я самая красивая ! " ....

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Вообще надо отдельную тему завести, что пожаловаться на то, как могут нас доставать с диетами и советами наши близкие!
    Я бы продолжила, как мы можем достать со своими диетами и вечной борьбой с лишним весом, своих близких и тех кто в курсе нашей борьбы...

Да, Кирюшка, и это тоже))) Причем они так все ведутся))) если бы мы помалкивали. то и близкие не давили бы. А т.к. я вот все время стону на эту тему, что уже все стонут и говорят, да, надо, надо что-то делать!!! Хотя, к примеру, мой муж как-то с иронией смотрит на все мои диеты. как будто я еще верю в успех, а он-то точно знает, чем дело кончится! Но всегда не против этого))) Но мама с сестрой очень сильно достают((( особенно мама! Сестра может не видеть неделю. и хотя я не прибавила ни кг., сказать: Ты так поправилась. килограмм 10 прибавила!!! Ну что же ты, жрать ведь меньше надо? я вот худая, так я же слежу за собой (хотя ни фига не следит, просто за всю жизнь ни разу не худела даже на 5 кг. и не знает. что это такое - худеть! и считает, что если она худая, то это только ее заслуга. какая-то не понятная никому сила воли и т.д.!!! Может у кого-то из худых это и так, но не у нее -это точно!

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

А у меня тоже муж скептицизмом страдал на все мои диеты. Только после бариатрии поверил и успокоился.

... ни на что не тянет а операции я если честно боюсь , и если раньше просто боялась то в последнее время прям впадаю в депрессию , составила завещание , дала инструкции на счёт ребёнка , имущества , в общем крыша едет и страх всё сильнее .

Посетила идея отказаться...
    В продолжение темы смотрите фрагмент интервью c Ириной Заветной (Zavetnaya), где она отвечает на ваш вопрос. Правда, у нее сделано желудочное шунтирование, а не СЛИВ, но тем не менее:

GPS операция -5 Аватар для Veronichka
    Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от V. Fedenko Посмотреть сообщение
    В продолжение темы смотрите фрагмент интервью c Ириной Заветной (Zavetnaya), где она отвечает на ваш вопрос. Правда, у нее сделано желудочное шунтирование, а не СЛИВ, но тем не менее:

Заветная говорит все верно. Именно с такими мыслями, многие из нас и шли на операцию. Надо прийти к мысле о том, что без операции никак. И это единственное и верное решение. Мало того, надо понимать что у операции как много плюсов так есть и свои минусы. И надо быть готовой к этому. Именно тогда всё получается!!!

Ваши права