Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
[quote=sergeevna;84068] вес набирается не мгновенно же после съеденного
Конечно, не мгновенно, я имела ввиду отеки на лице после соленого на ночь!!!
. В зеркале мы вообще видим не то что есть на самом деле )))) Я фотографирую себя что бы посмотреть со стороны иначе не понятно. ой, в зеркало большое вообще не люблю смотреться, а фотографироваться всячески избегаю! Хотя иногда специально только , извините, в трусах встаю перед большим зеркалом и искренне даюсь диву!!! Думаю: ка-ра-ул!!!!!! если я так себя ненавижу в 80 кг. (рост 162) то, что будет дальше? я уже не очень рвусь встречаться с друзьями, которых давно не видела...Причем. меня не только я сама, но моя собственная мать, кажется тоже ненавидит за мои лишние кг. Когда захожу к ней (а захожу почти каждый день) ВСЕГДА разговор сводится к мои жирам, и что мне всего-то меньше есть и все!!! И мама говорит: Боже мой, ну ведь это так просто! Сама она худая и никогда не была толстой!!! Вообще надо отдельную тему завести, что пожаловаться на то, как могут нас доставать с диетами и советами наши близкие!