Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
все перепробовала толку никакого .. очень красные и прощупываются.. по совету наводке нашла в израиле крем как раз от шрамов. жду когда привезут . по нему результаты видела вживую через парумесяцев там прям краснота вообще ушла и они меньше стали .
но все равно не уберется.. так что потом рассчитываю сделать на швы шлифовку
Коша, расскажи что за крем нашла. У меня подруга едет в Израиль, если действительно толковое средство - я бы ей заказала..
Девочки, очень сохнет кожа. Чем спасаться вообще не знаю. Лицо еше ничего а вот икры и ноги в целом - просто до шелушения. Мажу всем, чем могу, но если не мажу - становится страшно смотреть. Понимаю. что постоянное ношение чулок только способствует сухости, но позволить прийти на работу в платье и с голыми ногами я себе не могу. И эстетически ноги пока выглядят целлюлитно-провисшими, и морально не позволю себе подобных всплесков. Чем спасаетесь?