Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 50 из 125 ПерваяПервая ... 40484950515260100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1244
    Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Я вчера начиталась про палочки и полезла в холодильник (там у дочери пачка простых лежит уже неделю) съела 2 штуки - безумная гадость, те которые обыкновенные. А вот снежный краб, может и 100 раз имитация, но по вкусу очень напоминают настоящее крабовое мясо (вкус знаю, так как сама из командировок во Владивосток привозила)
    Последний раз редактировалось Кирюшка; 02.08.2012 в 09:24.

снежный краб вкусный )))

rodinka в кашке ккалорий написано на 100 гр сухой кашки ) так что когда она уже готовая она увеличивается в 3-4 раза. выходит в районе 150 ккал со вредностями даже в 100 гр готовой каши.

палки чуть масла и на сковородку , жаришь до корочки ( кому какая нравится ) и я заливаю яйцом и перемешиваю .

Senior Member Аватар для rodinka
    Записей в дневнике
    25

Цитата Сообщение от Кошка в тапках Посмотреть сообщение
    снежный краб вкусный )))
    палки чуть масла и на сковородку , жаришь до корочки ( кому какая нравится ) и я заливаю яйцом и перемешиваю .
    Надо попробовать)

Записей в дневнике
    25

Цитата Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
    Родинка, вроде и худеют все на этом чувстве "полной обожратости". У меня так. Бывает беспокойство, что много ем, но я реально уже много ем (за день). Борюсь с беспокойством. По часам не получается кушать, полный кавардак, часто продолжаю есть.
    Я немного не о том, сформулировала плохо, видимо. Почему-то когда ложусь, то даже от малюсенького кусочка эта "обожратость" возникает. Именно в горизонтальном положении.

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от rodinka Посмотреть сообщение
    Я немного не о том, сформулировала плохо, видимо. Почему-то когда ложусь, то даже от малюсенького кусочка эта "обожратость" возникает. Именно в горизонтальном положении.
    Индивидуально все. Я бывает наоборот ложусь и мне легче переваривать.

Senior Member Аватар для Лея
    Записей в дневнике
    17

И мне легче лежа, но уж если застряло хоть какие кульбиты выделывай, просто есть продукты, которые с половины ложки колом встают и от этого сразу возникает обожратость, например рыба. Родинка, накапливай статистику по продуктам. Я, например, яблоки оооочень любила, а теперь только при жоре ем яблоки, потому что один укус и полчаса еда никакая недоступна.

Записей в дневнике
    25

Цитата Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
    И мне легче лежа, но уж если застряло хоть какие кульбиты выделывай, просто есть продукты, которые с половины ложки колом встают и от этого сразу возникает обожратость, например рыба. Родинка, накапливай статистику по продуктам. Я, например, яблоки оооочень любила, а теперь только при жоре ем яблоки, потому что один укус и полчаса еда никакая недоступна.
    Я без яблок совсем не могла, по 3-4 в день ежедневно съедала. А после ОП даже не пробовала..

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от rodinka Посмотреть сообщение
    Я без яблок совсем не могла, по 3-4 в день ежедневно съедала. А после ОП даже не пробовала..
    А соки? Или как деткам, потереть? Если любишь, нетрудно сделать. Конечно можно и детское питание, но свежак, есть свежак. Я так терпеть не могу их.
    Последний раз редактировалось Кирюшка; 02.08.2012 в 13:58.

Записей в дневнике
    25

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    А соки? Или как деткам, потереть? Если любишь, нетрудно сделать. Конечно можно и детское питание, но свежак, есть свежак. Я так терпеть не могу их.
    Соки я вообще не пью, никогда не любила. А тертое и детское - это все ерунда)

Записей в дневнике
    25

Девочки, милые, скажите кто пользовался специальными кремами-мазями для уменьшения и невидимости швов? У меня 2 из 5 швов ярко-красные, выпуклые, как бы в келлоидные рубцы не переросли.
    Начиталасть про Kelo-Cote, Zeraderm Ultra, Spenco, Контратубекс, dermatix.
    Есть у кого-то личный опыт в приминении подобных препаратов?

Ваши права